Канада – Великая российская скрипачка Нина Бейлина обратилась ко мне с просьбой: «Пожалуйста, сочините для меня и фортепиано композицию с джазовыми настроениями – что-нибудь на бис».

Так родилась «Нина-Блюзина».

Я до сих пор люблю это произведение, и не изменю в нем ни единой ноты. Однако я не уверен, что мне нравится больше: моя композиция или ее захватывающее исполнение Ниной Бейлиной. Моя жизнь и пути эмигрировавших в США русских музыкантов пересекались не раз.

Мою «Струнную симфонию» впервые исполнил оркестр советских эмигрантов под управлением Лазаря Госмана, который отправился с ней в турне от Нью-Йорка до Среднего Запада.

Вскоре после этого пути Нины Бейлиной и мои снова пересеклись в Соборе Иоанна Богослова, где располагалась моя театральная компания Potters Field. Вскоре я уже сочинял произведения для нее и ее оркестра Bachanalia. Такое сотрудничество привело к рождению «Танцевальной сюиты».

Это лучшее, что я могу сделать с Венской симфонической библиотекой инструментов. Слава Богу, моя жена Ирен здесь, со мной, и она создает видеозаписи каждого движения. С инструментовкой Венской симфонической библиотеки у нас это получается все лучше и лучше.

После первого исполнения «Танцевальной сюиты» в Нью-Йорке я полностью переписал Третье и Четвертое движения, а также внес небольшие изменения и дополнения в Пятое.

Читайте также: Каспаров обдумывает следующий ход, но Россия - не вариант


Особенно мне удались Третье и Четвертое движения, и я надеюсь в ближайшее время завершить запись Пятого движения.

Эмигранты из России? Политические ссыльные – вот самое честное описание.

"Марш миллионов" в Москве


У меня болит сердце от того, что неосоветизм путинской России повлиял на моих российских коллег-эмигрантов и покорил Белый дом, а также охватил все Восточное побережье Америки, всю Калифорнию и значительную часть Среднего Запада.

Нет, Барака Хусейна Обаму вряд ли можно назвать русским. Однако игра президента (а это действительно театральная игра) заключается в том, что он не ладит с Владимиром Путиным! Что они скоро сойдутся скоро лицом к лицу как враги в Сирии!

Все это абсолютная неправда. Будучи марксистским президентом Соединенных Штатов Америки, Барак Хусейн Обама за первые четыре года президентства разрушил американскую экономику и сделал это разрушение перманентным при помощи своей программы медицинского страхования Obamacare; он в три раза увеличил и без того рекордный американский долг и сохраняет его на таком уровне. Теперь единственное, что ему осталось сделать – это разрушить американские вооруженные силы, отправив их во второй Вьетнам.

Воевать с врагом в Сирии?!

Кто, включая наших так называемых союзников, является другом Америки в Сирии? Если не считать очень сильно отдалившийся от нас Израиль, какие друзья есть у американцев на всем Ближнем Востоке?

Также по теме: Россияне теряют надежду и бегут за границу

Никаких.

Сирия ставит Америку в полную зависимость от самой мощной марксистской команды третьего тысячелетия, которая ведет игру в хорошего и плохого полицейского: от Владимира Путина и Барака Обамы.

Почему Обама плохой полицейский?

Путин в наши дни играет в этой трагикомедии человека здравого и разумного. Он Дин Мартин, а Обама Джерри Льюис. Подобно комедийным дуэтам Эбботта и Костелло, и Лорела и Харди, они состязаются – но не за смех зрителей, а за то, кто из них станет самым страшным.

И вот мы наблюдаем, как Россия зовет Китай на совместные военные маневры в непосредственной близости от Японии.

«Полезные идиоты» - это важный ярлык для коммунистов. «Полезные идиоты» это их кодовое обозначение для всех американцев, включая любителя марксизма Барака Хусейна Обаму.

Коммунисты, между тем, известны друг другу как «граждане мира».

Если вы прочитаете несколько первых абзацев из статьи про полезных идиотов, то увидите, что четыре этапа подрывной деятельности представляют собой повторяющийся цикл.

В.Путин встретился с Б.Обамой в рамках саммита G8


1. Деморализация. 15-20 лет на воспитание / промывание мозгов трем поколениям людей. Когда мозги у либералов промыты, их нельзя изменить, нельзя призвать к голосу рассудка. После такой процедуры знакомство с правдивой информацией уже не имеет для них никакого значения. Звучит знакомо, не так ли?

Читайте также: Знаменитый экономист и критик Путина укрылся во Франции

2. Дестабилизация. От двух до пяти лет на оборону, экономику, внешние отношения.

3. Кризис. Всего шесть недель на радикальные перемены.

4. Нормализация. Установление нового статуса в качестве новой нормы.

Сейчас, в условиях гражданской войны в Сирии, мы в четвертый или в пятый раз находимся на третьем этапе коммунистической дестабилизации. Кризис!

Первый кризис из третьего этапа, инициированный Советами, это была построенная в 1961 году Берлинская стена.

Вторым кризисом из третьего этапа было убийство Кеннеди.

Третий кризис третьего этапа? Война во Вьетнаме при Линдоне Джонсоне.

Недооцененный четвертый этап «нормализации»? Парижский мирный договор, по которому никсоновский Киссинджер или киссинджеровский Никсон (различия увидеть трудно) просто взял и отдал Южный Вьетнам Северному Вьетнаму.

Еще одной нормализацией четвертого этапа были соглашения между президентом Рейганом и Михаилом Горбачевым.

Как же теперь его коммунистические кукловоды будут пытаться убедить нас, что хоть Обама и марксист, но он не коммунист? Как насчет возможной войны между Мартином и Льюисом в Сирии?

Также по теме: США должны надавить на Россию, чтобы положить конец торговле сиротами

На этот раз я выбрал Мартина и Льюиса, потому что Путин и Обама, как и они, довольно худые. Второй, скорее всего, получил указание от своей жены Мишель, что ему нельзя полнеть, иначе она с детьми уйдет от него.

Путин создал неосоветский / коммунистическо-китайский военный альянс. Что это, подготовка к третьей мировой войне?

Разве Америка не пойдет на очередную нормализацию под руководством костелловского Эббота, хардиевского Лорела и путинского Обамы?

Все это подводит нас к новому кризису третьего этапа!

Социальный марш москвичей


Два этих «гражданина мира» вместе со своим крестным отцом Джорджем Соросом отдали всю человеческую расу в очень и очень марксистские, но при этом до безобразия богатые руки.

«Давайте изменим мир, парни!»

Эта троица парней мир определенно изменила.

А теперь это трио будет запугивать свободный мир, заставляя его идти на дальнейшие уступки все более мощному мировому правительству, якобы берущему свое начало в ООН.

Но на самом деле, миром будет руководить это трио и пекинское политбюро. Да, полностью марксистское и такое же стабильное, как ситуация при Сталине, Мао, Фиделе Кастро и Пол Поте.

Читайте также: Когда проснется Россия?

Весь оркестр советских эмигрантов и Нина Бейлина бежали от тирании, которую Сталин оставил России. Все они приехали в Нью-Йорк.

А теперь один из самых полезных американских идиотов коммунизма Барак Хусейн Обама при неоценимой поддержке соросовских денег и с помощью влияния Опры Уинфри становится президентом США.

Президент Барак Обама это триумф коммунизма, который шокировал даже таких несомненных марксистов, как господин и госпожа Клинтоны.

А куда теперь побегут все эти советские эмигранты? Бежать-то некуда, потому что безопасных мест уже не осталось. Коммунисты владеют всем миром.

Как такое могло случиться? Американское лицемерие.

Кто величайший «полезный идиот» коммунизма? Американский лицемер!

«Прогрессивные католики» Америки, такие как выступающий за аборты вице-президент Джо Байден и лидер меньшинства в палате представителей Нэнси Пелоси? Вот она, парочка американских лицемеров.

И давайте не будем забывать призыв Джорджа Буша-старшего о создании нового мирового порядка, которым должна управлять Организация Объединенных Наций!

Ну и, конечно, есть он: влюбленный в Мао марксист и сторонник абортов Обама, который такой же христианин, как я афроамериканец.

Кто величайший лицемер в Америке?

Президент Обама, который на любой церковной службе делает вид, будто молится.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.