'В тяжелые времена жители Эстонии всегда находили силы и возможности для того, чтобы общими усилиями изменить ситуацию к лучшему. Когда разрушилась экономика Советского Союза, мы не сдались и вывели страну из кризиса к независимости'. Партия реформ.

Шаг первый: улучшение экологической ситуации

Скорость глобального потепления уже перевалила через крайнюю черту самых мрачных прогнозов, но если мы поможем миру справиться с этой задачей, то мы существенно повысим имидж Эстонии в глазах потенциальных инвесторов, что поможет нам вырваться в первую тройку европейских стран!

Повышение уровня мирового океана зависит от таяния ледников. Мы предлагаем договориться с пингвинами и наладить торговые отношения с инопланетянами, чтобы оптом продавать лед на теплые планеты! Это обеспечит огромные дополнительные поступления в бюджет нашего государства, и среднестатистический эстонец будет получать обещанные 40 000 крон в месяц!

Шаг второй: улучшение взаимопонимания с партнерами

Дискутируя о повышении имиджа страны в нашем мире и других мирах, мы не можем забывать о том, что достижение успеха напрямую зависит от взаимопонимания. Последнее время нас стали плохо понимать, и поэтому наша задача состоит в том, чтобы начать разговаривать с нашими партнерами на одном языке! Эстонском!

Переход галактики на эстонский язык обеспечит развитие нашим ведущим институтам, таким как, например, языковая инспекция, и предоставит стране новые рабочие места! Нас будут уважать и бояться! 'Трансгалактическая языковая инспекция' будет повсеместно выписывать предписания, уменьшая процент безработных эстонцев за счет представителей других национальностей и рас, не желающих идти с нами на вербальный контакт.

Шаг третий: лучшее образование!

'Освобождение расходов на переобучение от спецльгот сделает получение Вами новых знаний дешевле'. Зачем тратить десятки тысяч крон на получение высшего образования, когда в 'современном быстро меняющемся мире человек успевает за активную часть жизни не только сменить несколько мест работы, но и получить новую специальность'?

Отказавшись от системы высшего образования, мы получим существенную экономию бюджетных средств, которые пустим на различные социальные нужды. Наше государство получит дополнительные налоги, если наши дети смогут пойти работать на несколько лет раньше, приобретая ценный практический опыт взамен бесполезных знаний, а их родители сэкономят на их обучении. Работодателей же обяжем обеспечивать желающим курсы переподготовки кадров на местах.

Наша страна известна огромным количеством советников и советников советников, которые получают хорошие деньги. Наши советники даже советуют, как развивать демократию в других странах и штате Джорджия, и нам надо обязательно продолжить развитие по этому направлению, обеспечив наших граждан хорошей работой, а галактику ценными и мудрыми советами!

Шаг четвертый: переход на евро!

'Быстрый переход на евро важен с точки зрения привлечения зарубежных инвесторов' и просто необходим нам как можно раньше.

Кто-то заявляет, что мы перейдем на евро в 2010, но зачем ждать? Предлагаю в экстренном порядке запустить процесс перехода на евро с завтрашнего дня! Если официальная Европа препятствует нашему скорейшему вступлению и отказывается нам помогать, мы можем просто поменять кроны на евро и вести все расчеты в единой европейской валюте, в обход официальных инстанций!

Шаг пятый: дешевая электроэнергия!

Для улучшения энергетической безопасности галактики и уменьшения ее зависимости от российского экспорта, необходимо срочно построить в Эстонии атомные электростанции. Таким образом, мы обеспечим стране дополнительное количество рабочих мест и увеличение доходов за счет импорта электроэнергии, а ваши четвероногие внуки и правнуки по достоинству оценят уменьшение коммунальных платежей за электричество!

И пофиг, что когда у нас появятся первые атомные электростанции, мировая наука уже найдет новые источники энергии, но зато мы сможем в 2023 году, наконец, отказаться от сланца, а до того времени обеспечить занятость населения при строительстве атомных объектов, чем существенно укрепим наш строительный сектор!

Искренне Ваш, будущий президент Эстонии и повелитель всея Галактике,

Андрей Петров