Один раз Литва уже доигралась. Играла-играла в «джинсовые» революции, стремясь свергнуть президента Белоруссии Александра Лукашенко и финансируя мнимых «оппозиционеров», и вот теперь Белоруссия из 13 возможных мест для строительства своей атомной электростанции (АЭС) выбрала именно Островец. Не имеете своего ума, не хотите с соседями жить дружно, играете в «цветные» революции по команде американцев? Так имейте теперь… 
 
И мы имеем. Ведь в случае трагедии на Островецкой АЭС, не американцы должны будут эвакуировать Вашингтон, а мы, литовцы, должны будем эвакуировать Вильнюс. 
 
Теперь - новая пара калош. Швеция, воспользовавшись воздушным пространством Литвы, а значит, действуя с ведома коллаборационистов ЦРУ во властных структурах Литвы, проникла на белорусскую территорию и выбросила там десант «плюшевых мишек». Сегодня - «плюшевые мишки», а завтра - бомба?
 
И поэтому понятно, что руководитель соседней страны пришел в негодование  и начал угрожать Литве. Мол, если Литва не расследует обстоятельства этого инцидента, то Литве мало не покажется. 
 
Вот здесь - стоп. 
 
Во-первых, Президент Белоруссии должен понять, что в данном случае имела место провокация не только против Белоруссии, но и против Литвы, во властных структурах которой кишит множество «вшей» ИЗ ЦРУ. Провокации против Белоруссии организует не Литва, а агентура ЦРУ, внедренная во властные структуры Литвы. И это - огромная проблема для самой Литвы. Ведь эти враги государства жертвуют и самой Литвой во имя геополитических интересов своего заокеанского хозяина. То продают стратегический объект «Мажейкю нафта» американской компании «Вильямс» (как билет для принятия в НАТО), то собираются приобрести у тех же американцев ядерный реактор ABWR устаревшей технологии (опять же под прикрытием «национальной безопасности» - мол, если у нас будет американский реактор и если русские нападут, то американцы будут нас защищать). 
 
Если мы ранее жили «при русских», то вот уже 22 года живем «при американцах», которые через партию, освоившую «монополию на патриотизм», постоянно пугают людей Литвы то КГБ, то русскими, то Путиным, то «диктатором Лукашенко». 
 
Однако в действительности пугало КГБ - это сказка, придуманная политиками, сотрудничавшими с ЦРУ (как правило, людьми, бывшими на крючке у КГБ) с целью запугивать низы общества (как правило, накануне выборов). Ведь после восстановления независимости ЦРУ перевербовало бывших агентов и резервистов КГБ в Литве. И поэтому люди Литвы стали в своей стране заложниками власть предержащих индивидов, работавших на ЦРУ. Мы ведь даже не могли выбрать своего президента! 
 
Спустили нам из Америки офицера военной разведки, а поскольку он не жил в Литве и по Конституции не мог участвовать в выборах президента, то литовский суд (по-видимому, также находясь под влиянием тех перевербованных) постановил, что проживание «домашних тапочек» в Литве равносильно проживанию в Литве его самого. Ну а поскольку руководитель Главной избирательной комиссии З.Вайгаускас не обжаловал это решение суда, то и просидел на своем посту предизбиркома аж 18 лет! И еще 4 года просидит. Можно делать предположение, что за все это время ЦРУ не подготовило другого такого «правильно считающего голоса» председателя избиркома. Ведь на второй свой срок офицер резерва военной разведки США заступил лишь посредством… порчи компьютеров избиркома. Ну, может, ЦРУ за 4 грядущих года надеется подготовить Вайгаускасу замену? 
 
Люди Литвы страдают от новых оккупантов - так называемых демократов не менее, чем раньше. Теперь более ужасно. Если «при русских» был интернационализм, то теперь мы имеем «голубой интернационализм». А в наши детские сады уже хотят ввести и… юбочки для мальчиков, якобы дети должны сами решить, кем они хотят быть - мальчиками или девочками. И вот теперь, когда у нас внедряют такие извращенные демократические установки, простые люди Литвы все громче и чаще заявляют: дали бы нам белорусского батьку, был бы у нас порядок. 
 
Имя батьки часто упоминалось и в резонансном деле о педофилии. Мол, был бы у нас батька, - все педофилы из властных структур были бы разоблачены и уже сидели. А то якобы у нас нет педофилов во властных структурах. 
 
Опять же. Не забывайте - в советский период все педерасты и педофилы были на учете КГБ. А с приходом американцев агентура КГБ была перевербована ЦРУ. 
 
Итак, эта структура организует провокации не только против Белоруссии, но и, в первую очередь, против самой Литвы и ее людей. 
 
Слышу, уже кто-то говорит: а при чем тут ЦРУ, ведь десант «плюшевых мишек» организовала Швеция? Очень все просто. Дело в том, что ЦРУ не доверяет посольству США в Литве, так как оно нашпиговано «российской агентурой». И поэтому всю информацию для себя оно передает через посольство Швеции. Вот вам и ответ - что связывает Швецию с ЦРУ США. 
 
И в заключение. Считаю, что президент Белоруссии Александр Лукашенко должен понять, что ни Литва, ни люди Литвы не являются врагами Белоруссии. Ведь в каждом роду - не без уродов. А что уже говорить о наших различных институтах власти, в которых, как можно предполагать, за 22 года независимости развелась масса «вшей» из ЦРУ. 
 
Может быть, эти провокаторы из ЦРУ только и стремятся спровоцировать Лукашенко на угрозы или какие-либо действия против Литвы. Ведь американцам (под флагом НАТО) нужно ввести сюда своих солдат. Куда-нибудь, к границе с Белоруссией. А этого не надо ни Белоруссии, ни Литве тем более. Это надо (опять же) лишь Америке для достижения своих грязных геополитических целей. 
 
Так что понятно. Характер у А.Лукашенко вспыльчивый. Однако в данном случае президент Белоруссии должен успокоиться, спокойно оценить всю ситуацию, изменить риторику и направить свои ответные действия так, чтобы ответный удар получила бы не Литва, не ее люди, а те, кто организовали провокацию. То есть спецслужбы США и их коллаборационисты (т.е. менеджеры «цветных революций») во властных структурах Литвы. А не рядовой гражданин нашей страны.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.