«Западу не нравится, как у нас проводятся выборы, пусть поедут в Америку и посмотрят, как там проводят выборы. По-моему, 50 миллионов человек не смогли проголосовать, их просто не включили в списки. Было 23 или 25 кандидатов. Вы слышали только об Обаме и Ромни, а остальных 25 за попытку подискутировать с этими «китами» посадили в тюрьму», - рассказал А.Лукашенко студентам БГЭУ правду о выборах в США.

«А у нас надо приехать со своим уставом, влезть в наш огород и нас учить. Не надо, мы сами проведем выборы», - возмутился он.

«Нам надо успокоиться с этой демократией. Посмотрите, что происходит с демонстрациями в Испании, Италии, Франции, Греции - там никто не церемонится. Вы меня упрекаете в какой-то диктатуре. А вы же каждый день поливаете людей водой и слезоточивым газом. Сколько вы передавили людей? Об этом никто не говорит», - продолжил белорусский правитель.

«Миллионы людей уничтожили в Афганистане, с землей выровняли Ирак, когда нужна была нефть. Саркози был великим демократом, а у ливийского Каддафи взял $150 млн. Взял, а через три года разбомбил его, спецназовцы изнасиловали и убили его. Это что, демократия?» – раскрыл Лукашенко глаза заблудшим овцам БГЭУ.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.