Два дня в театре «Дайлес» идет феерический спектакль театра «Современник» «С наступающим!», в котором заняты блистательные актеры Сергей Гармаш и Леонид Ярмольник. В прямом эфире радио Baltkom Леонид Ярмольник не только рассказал о своем творчестве, но и признался, что отчасти является нашим соотечественником.
 
«Я раскрою вам тайну, что являюсь почти гражданином Латвии. У меня есть вид на жительство. Я его недавно получил, и очень этим горжусь. Я очень люблю Ригу, Юрмалу, люблю этот климат, воздух. Причем, люблю здесь отдыхать не летом, когда тут тусовка московская, а зимой - очень люблю вашу тишину, у меня здесь мозги отдыхают», - рассказал Ярмольник.
 
По словам Ярмольника, москвичи любят Юрмалу. И очень многие его коллеги уезжают в Ригу и Юрмалу от Москвы - прячутся от суеты, и наслаждаются природой.
 
По словам актера, он не очень любит участвовать в светских тусовках, фестивалях и КВНах. Вместе с тем, он признает, что неординарный талант Игоря Крутого или Александра Маслякова - главная составляющая успеха «Новой волны» или КВНа.
 
Комментарии читателей:
 
Милда: Извините, но теперь вы Леонидс, - хорошо , что не Шишкин :))
 
ларчик: Что-то стали меня напрягать все эти виды на жительство! Я сама русская, но не до такой же степени! Не я все никак не могу успокоится!!! Скоро в Юрмалу будем ездить как в Россию! Хватит ее распродавать!!
 
СССР: План Кремля в действии! Постепенно вся Россия переедет жить в Латвиджу))))
 
театрал: Крысы стонущего корабля всегда бегут первыми. Терпеть не могу всех заезжих российских чистоплюев, которые плюют на свою Россию, а их за это здесь почитают. Вспомните лису Алиса с котом Базилио (не коммуняга Новодворская) и прочие учителя. Все они продажные. Только бабло стричь.
 
пионер: Учите латышский, господин Леонидс.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.