Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили ответил бывшему губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, сравнив олигарха с Путиным.

«Украинский олигархат, точно также как (президент России Владимир) Путин, мешает становлению украинского государства и является главной питательной средой политической коррупции», — написал губернатор на своей странице в Facebook и добавил, что после неудачных попыток подкупить и дискредитировать его, перешли на последний известный олигархату сценарий, — прямые угрозы.

«Я думаю, народ Украины скоро укажет этим вконец обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место», — отметил Саакашвили.

Напомним, Коломойский нелестно отозвался о личности одесского губернатора после того, как тот позволил себе обвинения в адрес правительства.

«Я в Одессе, потому что это очень важный регион с непростой ситуацией. Тут я столкнулся с саботажем не со стороны РФ или местных кланов, а центральных госучреждений. Я надеялся, что власть и люди хотят сохранить единство страны. Но меня все время обманывают», — посетовал ранее Саакашвили.

Напомним, губернатор отметил, что на данный момент происходит паралич государственных институтов, а повышение тарифов — это не реформы, а результаты кризиса.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.