Российский музыкант Андрей Макаревич, который выступил с рядом концертов в Львове, рассказал о своей поездке и впечатлениях от города. Как отметил музыкант на своей странице в Facebook, он успел дать три концерта во Львове, в частности один — во время еврейской образовательно-культурной конференции, которая проходила на этой неделе во Львове.
 
«Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли «Идиш джаз». Замечательный город, замечательная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не нашел», — отметил Макаревич.
 
Пылкий сторонник Украины и оппонент путинского режима тепло отозвался о львовских кафе и ресторанах. Единственный минус поездки, по словам Макаревича, связанный с поездом Львов-Могилев, в котором музыканта ограбили. «Огромное количество очень стильных кафушек и ресторанчиков - маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать (это на минуточку 4 доллара.) Если бы в ночном поезде Львов - Могилев не сп.....ли из сумки все деньги - впечатление было бы окончательно великолепное)», — написал музыкант.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.