Во Франции, Италии, Швеции, России эти женщины вызвали жаркие споры или даже политические скандалы.

Когда я поняла, что нравлюсь мужчинам, то сказала себе: «Почему бы этим не воспользоваться?» Захья не стала ждать совершеннолетия, чтобы воплотить в жизнь эту железную логику. Какие-то женщины всю энергию вкладывают в детей, становятся патронажными медсестрами. Захья же все усилия сконцентрировала на мужчинах. Она не пошла настолько далеко, чтобы превратить это в полноценную работу на полную занятость, нет. На деньги, которые, как она утверждает, она получила от Рибери, Бензема, Камеля и других (французских футболистов), она посещала курсы стилистов и копила на оплату обучения в институте красоты. Исходя из тарифов, которые она установила – «500 евро за один раз, 2000 – за ночь удовольствия», - она высчитала, что ей потребуется еще два года. Два года пользоваться собственной привлекательностью и знанием. Теперь, как успешный инвестор, она ставит более крупные цели: известные атлеты - точные механизмы, за которыми следить нужно словно за  Bentley. И она права: эти футболисты, которым платят миллионы, у них, также как и у нее, в запасе всего лишь несколько лет, а дальше давит возраст. Бедные! Они буквально привязаны к тренировочной площадке и лишены всего: сладкого, алкоголя, наркотиков… Ну, они и компенсируют.

От секса не толстеют, от него не дряхлеют ни мускулы, ни мозг. В перерыве между двумя матчами Захья берет джекпот. Она возмущается, если ее ставят в один ряд с … «Я не проститутка! Я выбираю, с кем хочу спать – за деньги или нет», - говорит она. С момента ее признаний, переполошивших французскую футбольную сборную и вызвавшую скандал в прессе, девушка нашла «покровителя» - швейцарского миллиардера шестидесяти лет, женатого, отца семейства, работающего в галерейном бизнесе в Женеве. С тех пор у нее началась другая жизнь. После сексуальных фото и интервью, которыми она без стеснения одаривала за плату газеты, она обзавелась квартирой за 2,5 миллиона евро – 200 квадратных метров с террасой в престижном XVI округе Парижа. Теперь весь день она занимается шопингом (в парике от Dolce & Gabbana) и «делами». Последнее из дел: она запатентовала собственное имя для множества продуктов – от ночных рубашек, телепередач, секс-игрушек до комнат в отеле и … яслей! Все это при помощи целой армии юристов. Кокетка, да, возможно, но не наивная …

У других не было такой удачи… или хладнокровия. В Италии, зовут ли их Ноээми Летиция (18 лет), Патрисия (42 года), Надя (28 лет) или Руби (17 лет) – среди любовниц Берлускони (74 года) мало кому удавался такой же капиталистический кульбит после сексуальных игрищ с господином премьер-министром. До Мары Карфаньи, экс-мисс Италия, с которой Берлускони открыто заигрывал на одном из телешоу и которая получила пост министра по вопросам равных возможностей, сколько скандальных женщин канули в бездну? И тем не менее, по всей Италии нет ни одной девушки по вызову, которая не мечтает о вечеринке «бунга бунга» с Сильвио. «Бунга-бунга» - термин, придуманный его 68-летним мусульманским товарищем Каддафи, с которым он делился некоторыми игривыми подробностями. «По-арабски «бунга-бунга» означает предающийся веселью гарем», - переводит Руби, одна из ставших знаменитой участниц этих вечеринок. Эта юная марокканка, которую недавно задержали за кражу, была освобождена после вмешательства председателя совета министров Италии, который попытался выдать ее за «племянницу Мубарака» (президента Египта). Понятно, что ложь была раскрыта.

Вероятно, бедная девочка так тяжело переживала собственное падение в глазах Сильвио, что украла 3 тысячи евро у собственной соседки? Когда ее пригласили на вечеринку в городок, где расположена вилла Берлускони, она не достигла совершеннолетнего возраста. Двадцать юных девушек участвовали в настоящих вакхваналиях. Он подарил им по платью от Valentino и пять тысяч евро за участие. Говорят, что подарил еще и по машине … Глава итальянского кабинета министров умеет проявлять широту души, когда одержим сексуальным желанием… Руби – на самом деле Карима Эль-Махруг – теперь совершеннолетняя и работает в одном из ночных клубов в Милане.

Русские умеют быть предусмотрительными: в 28 лет Анна Чапман, может быть, и провалила шпионскую миссию в Америке, но сумела блестяще перевоплотиться. В Нью-Йорке она время не теряла. Она не только усердно посещала спортивные клубы и поддерживала себя в форме, но и получила ученую степень. После того, как ФБР ее раскрыло и выдворило на историческую родину, ее прозвали «агент 90-60-90». Она снялась полуобнаженной для российского мужского журнала и рассказала о секретах. Такие доводы убедили экс-президента Путина, и он захотел превратить ее в символ растущего поколения путинистов, движения «Молодой гвардии». Ветераны КГБ с печалью наблюдали за назначением этой новой активистки движения в совет «Молодой гвардии»: «Какая нехватка профессионализма!» Но, как считают юные жительницы Москвы, «стать новой Матой Хари», это круто. Так от спроса и рождается предложение. Недавно развелась, прекрасно говорит как на русском, так и на английском, открытый и прагматичный взгляд на вещи - эта бывшая шпионка, которая как говорят в ФБР, не выведала никаких особенных секретов, подправила плачевный образ КГБ, оставшийся от советского периода. Храбрая, но не безрассудная, джеймс бонд в юбке не действует опрометчиво: она назначена советником президента московского инвестиционного банка «Фондсервисбанк» и собирается написать книгу.

Если и есть страна, в которой повышение через постель, кажется, не работает, так это Швеция, родина мебели Ikea. Помните Камиллу Хенемарк – певицу из группы Army of Lovers? Эта миловидная метиска – мама шведка, отец нигериец  - в течение года поддерживала внебрачную связь с королем Швеции Густавом. Это было около 20 лет назад, в 1990-х годах. С тех пор она сняла фильмы, телепередачи, и поддерживает теперь социал-демократическую партию. Заслуживая звания истинной скандинавской женщины, Камилла никогда не скрывала свою весьма либеральную точку зрения на секс. Король был такого же мнения – в конце концов, он швед или кто? – и тщательно исследовал собственный сексуальный потенциал во время многих вечеринок. (…)

Спросите у Захьи, Каримы, Нади, Анны, можно ли по запросу развить либидо и неудержимую сексуальность. Эти дьявольские создания в миниюбках и соблазнительном нижнем белье способны расстроить самые лучшие намерения и самые крепкие конструкции: королевство, правительство, футбольные сборные, бизнес… Это реалити-шоу, в которых правят расчет и власть. Когда эти так называемые крошки идут в атаку, командиры теряют разум. И тогда у руля становятся они.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.