Уважаемый Владимир Путин,

В скором времени я планирую посетить Россию, и хотел бы встретиться с Вами, чтобы обсудить возможное сотрудничество с российским проектом, в котором я очень заинтересован. Недавно я узнал от моих русских друзей об общественном движении «Россия-2045» и я решил присоединиться и представлять его в США.

Основная задача это движения, как вы, вероятно, знаете, состоит в интеграции существующей технологии искусственных человеческих тел и способности произвести на свет новое. Для достижения этих целей планируется создание сети научно-производственных центров со штаб-квартирой в России.

Успех этого проекта значительно увеличит продолжительность и качество жизни людей. Мы сможем помочь любому человеку, страдающему или умирающему от любого заболевания или травмы, так как мы сможем регенерировать или полностью генерировать их органы и/или другие части тела. Например, если кто-то попал в серьезную автокатастрофу или страдает от болезни, в результате которой потерял свои ноги, он сможет получить новые ноги. Любой покалеченный человек может быть полностью восстановлен. Это, вероятно, станет самым потрясающим научным прорывом в истории человечества. Во многом это будет почти как рай на Земле.

Для меня, как буддиста, это одна из величайших вещей, которые когда-либо видел мир. Я горжусь возможностью быть частью этого движения. Это движение не только облегчает страдания, но даже может подарить новую жизнь в тех случаях, когда человек находится на грани жизни и смерти.

Я считаю себя русским. У меня русские корни, и я горжусь тем, что на необходимость развития этих технологий обратили внимание именно в России, что ее предвестники – великие русские ученые и исследователи; с помощью этой технологии человечество сможет совершить невиданный прорыв к новому, лучшему качеству жизни.

Для меня очевидно, что эта инициатива усилит положение России в мировой науке, подчеркнет роль России в международном сообществе как страны, берущей на себя руководство в обозначении и решении глобальных проблем ради совершенствования человечества.

Владимир Владимирович, я знаю Вас как значительного мирового лидера и человека, уже много сделавшего для России. Поэтому я обращаюсь к Вам с надеждой на взаимовыгодное сотрудничество, чтобы сделать мир лучше. Похоже, что сейчас Вы делаете больший упор на вопросы продолжительности и продления жизни. Я вижу, что вы активно и усердно работаете, чтобы найти решения, которые позволят России с уверенностью смотреть в будущее, и [я предлагаю Вам] подать миру пример с помощью технологии, которая, несомненно, сделает мир лучше.

Стивен Сигал