Представьте себе, уважаемая читательница, что Вас останавливает на улице незнакомец и приводит Вас в изумление неожиданной просьбой: «Позвольте прикоснуться к Вашей груди, чтобы передать ее энергию премьеру-министру Испании Хосе Луису Родригесу Сапатеро?» Абсурд, скажете Вы? А вот в России 27-летний юноша по прозвищу Сэм Никель, ставший героем рунета благодаря серии скандальных видеороликов, несколько месяцев назад обратился к своим соотечественницам с таким заманчивым предложением.

По словам организатора этой акции, он решил прикоснуться к груди девушек, которые могли бы проголосовать на предстоящих выборах за Владимира Путина, чтобы передать их «положительную энергию» потенциальному президенту. Молодому человеку, похоже, больше нечем заняться, и полушутя-полусерьезно он поставил цель перетрогать тысячу женщин. «Владимир Путин всегда занят важными государственными делами и, к тому же, женат. У него не остается времени на глупости. Например, он не может позволить себе такую роскошь, как погладить своих прекрасных поклонниц. Зато Сэм Никель может. У него много свободного времени. Сэм решил прикоснуться к груди потенциальных избирательниц российского премьера, а затем пожать руку Путину той же самой рукой», - объясняет автор видео, опубликованного в интернете.

Сэм Никель месяц ходил по улицам Москвы с камерой в руках в поисках девушек, которые не возражают против такой выходки. Он признался, что более 7 тысяч девушек послали его подальше, но тысяча не нашла ничего предосудительного в том, чтобы позволить незнакомцу себя облапать, и согласились принять участие в необычной акции. Они готовы на все ради Путина.

Одна за другой, девушки, улыбаясь, позируют перед камерой в то время, как Никель держит руки на их груди. «В какие-то дни удавалось записать около 70 видео, но бывало, что доходило и до 300», - признается Сэм в интервью российским СМИ. Можно проследить ход акции по двум деталям: одежде (Сэм меняет около десятка рубашек и свитеров, что позволяет определить, в какой день была осуществлена запись) и технике, применяемой организатором в момент «получения» женской энергии. На видеороликах, записанных в самом начале акции, кажется, что этот подозрительный субъект, также мнящий себя музыкантом, получает удовольствие от прикасания к женской груди и лишь делает вид, что получает положительную энергию (возраст всех участниц не превышает 30-ти лет). Но в дальнейшем движения рук становятся более быстрыми, Сэм отдергивает их, как будто бы, действительно, получил удар током. «В целом мы потратили очень много времени и нервов. Это жутко утомляло. Мы сгорали под летним солнцем, проводили на ногах по 8 часов в день. Это была утомительная работа с сиськами, с владелицами сисек, с их подругами. Но геем я конечно же не стал. Сиськи все так же люблю», - говорит Сэм.

Как только Сэм дотронулся до груди тысячной девушки, он отправился на поиски Путина. И во время встречи последнего с участниками молодежного форума, пробрался сквозь толпу, и пожал руку премьер-министру. Путин даже не вздрогнул, хотя в этот момент должно было произойти короткое замыкание. Но Никелю было все равно, он добился поставленной цели. Он реализовал мечту любого подростка и, кроме того, привлек внимание общественности к своим видеороликам.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.