Группа хакеров «Фэнси Беар» (Fancy Bear) планировала взлом нескольких американских консервативных сайтов, чтобы собрать информацию об американских гражданах.

«Таков был план много, очень много часов назад, — заявил хакер Саймон Уильямски (Simon Williamski), уставившись в экран и демонстрируя бороду, которой не было, когда он только включил компьютер.

Я смотрю на этот экран с надписью «Подождите, пожалуйста, пока Windows загрузит обновление» с самого завтрака. Прямо сейчас он все еще на уровне 47%. На это понадобилось семь часов.

Я все еще надеюсь, что он все же сделает то, что делают обычно компьютеры, когда эта цифра вдруг неожиданно вырастает до 100%, и позволит мне приступить к работе, но этого так и не происходит. Возможно, он просто становится медленнее.

И как же мне привносить хаос в Соединенные Штаты с такой дерьмовой оперативной системой?

Я все говорю Владимиру, что нам нужны макбуки, но он просто не хочет раскошелиться, жадная тварь. Видно, некоторые санкции сказались на его счетах.

До начала 2000-х все было иначе. Все просто получалось. Появлялось даже милое оповещение со скрепочкой, где было написано: «Похоже, вы пытаетесь оказать незаконное влияние на демократические процессы в США, не требуется ли вам какая-либо помощь?» Мне не хватает этой малышки.

Представитель «Майкрософт» рассказал нам: «Вот видите. А вы-то считали, что мы просто делаем низкокачественное программное обеспечение, а сами и не догадывались о той игре, которую мы давно ведем».

«Да пожалуйста».

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.