Представляем вам традиционный русский рецепт, ставший известным во всем мире.

Необходимые продукты:

Картофель — 500 гр.

Свинина — 200 гр.

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 50 мл.

Соль, черный перец — по вкусу

Чабер (чубрица) — 1ч.л.

Способ приготовления:

Свинина с картофелем — классическое сочетание, которое никогда нам не надоест.

Картофель почистить, нарезать кружочками и промыть, добавить соль, перец, чабер, перемешать.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками или соломкой, обжарить до золотистого цвета на раскаленном масле в глубокой сковороде.

Лук очистить и нарезать тонкой соломкой, добавить к свинине, немного обжарить.

Затем добавить картофель и тушить до его готовности, следите, чтобы он не развалился. Перемешивайте, чтобы картофель не прилипал к сковороде. Будет почти как жареный.

Тушеный картофель со свининой на сковороде подавать с салатом из шпината и помидоров.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.