Часто можно услышать, что Олимпиада сближает людей. Похоже, это в очередной раз подтверждается.

Олимпийская деревня – замечательное место. Большинство спортсменов ее почти не покидают, а когда так много молодых (в основном) людей в хорошей форме, переживающих один из главных моментов в своей жизни, оказываются в одном месте, веселье практически гарантировано. Ну и современные смартфоны этому только способствуют.

Американская сноубордистка Джейми Андерсон (Jamie Anderson), получившая золотую медаль в слоупстайле, и ее друзья очень довольны жизнью в Олимпийской деревне - особенно благодаря приложению Tinder. Tinder – это приложение для знакомств (многие критически отзываются о нем как о «приложении для интрижек»), и, как объяснила Андерсон US Weekly, в Сочи оно работает особенно хорошо.

«Tinder! – заявила со смешком Андерсон. – В Олимпийской деревне – это просто нечто. Кругом спортсмены! В горной деревне они повсюду. Просто здорово. И очень много симпатичных».

В итоге Андерсон пришлось напомнить себе, что она приехала в Сочи не за этим, и отложить любовную жизнь в сторону. «В какой-то момент я поняла, что Tinder слишком отвлекает, и мне пришлось удалить свой аккаунт», - призналась она.

Это решение, судя по достигнутым сноубордистской результатам, оказалось правильным.

Собственно говоря, в том, что в Олимпийской деревне кипит личная жизнь, нет ничего нового. Недаром на Играх решили закупить для спортсменов 100 000 презервативов. Да, именно столько. Так что на скуку олимпийцы никогда не жаловались, и Tinder только помогает делу.

Нет праздника лучше, чем в Олимпийской деревне, потому что в Олимпийской деревне праздник, судя по всему, никогда не прекращается.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.