ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

The Trumpet

Логотип The Trumpet

TheTrumpet.com — официальный сайт общественно-политического журнала The Trumpet. По будним дням theTrumpet.com представляет репортажи и аналитические материалы о последних геополитических, экономических, социальных и религиозных событиях и тенденциях.

Журнал и сайт издает Филадельфийская Церковь Бога с февраля 1990 года. Он выходит 10 раз в год. The Trumpet отличается от других источников новостей религиозностью и, по  определению его редакции, «пророческим значением», «стремясь показать, как текущие события соответствуют библейским предсказаниям как раз перед вторым пришествием Христа».

 

Печатный тираж на апрель 2015 составлял 310 367 экз.

Статья в Wikipedia

Публикации

Франк-Вальтер Штайнмайер, Сергей Лавров и Радослав Сикорский во время встречи в Санкт-Петербурге

Что на самом деле думают о США союзники

«Польско-американский альянс бесполезен, даже вреден, поскольку он внушает Польше ложное чувство безопасности», — сказал Сикорский, слова которого приводит журнал Wprost в своем номере от 22 июня. «Мы собираемся конфликтовать как с русскими, так и с немцами, и считаем, что все прекрасно», — якобы добавил Сикорский в разговоре с бывшим министром финансов Яцеком Ростовским.

Логотип The TrumpetThe Trumpet, США
0123
Россия и ЕС

Россия усиливается, Европа отвечает

Пока озабоченность по поводу крепнущей оси Россия-Германия высказывают лишь страны Восточной Европы, которые помнят, как эти державы господствовали над ними. Однако эта угроза скоро станет очевидной для всего мира.

Логотип The TrumpetThe Trumpet, США
088
балканы россия ес

Новая напряженность на Балканах

Чем больше ведомый Германией Евросоюз и Россия возятся на Балканах, тем больше вероятность столкновения их амбиций. Если это начнет происходить, у Европы и России будет два варианта действий. Первый вариант – собраться вместе, обсудить свои стратегические интересы и разделить между собой Восточную Европу и Балканы – как это сделали в 1939 году Гитлер и Сталин. Альтернатива это позволить напряженности расти, пока она не перерастет в вооруженный конфликт.

Логотип The TrumpetThe Trumpet, США
0165
Учения кораблей Тихоокеанского флота России

Эпохальный новый альянс

Российский флот вот-вот станет более опасным. 17 июня Россия согласилась приобрести два экземпляра наиболее продвинутых десантных корабля в мире. С одним из них Черноморский флот смог бы завершить свою часть миссии вторжения в Грузию 2008 года за «сорок минут, а не 26 часов», заявил российский главнокомандующий военно-морским флотом Владимир Высоцкий.

Логотип The TrumpetThe Trumpet, США
8181
авиаудары по силам Каддафи на южной окраине Бенгази

Почему Европа бомбит Ливию

Конец Каддафи

Неужели Европа воюет в Ливии ради защиты прав ливийских племен? Зачем Европа бомбит Ливию? Почему вдруг «умные» европейские бомбы посыпались градом с небес, помогая кучке представителей разных племен, замеченных в поддержке Аль-Каиды? Неужели это гуманитарная миссия, которую европейцы выполняют по зову сердца и из высоких побуждений? Есть более правдоподобные причины.

Логотип The TrumpetThe Trumpet, США
1211959
Пол Вулфовиц: Противоракетная оборона пока не готова защитить нас от очевидной опасности picture

Европейский континент не женоподобный слабак!

Наблюдая за тем, как европейские министры обороны сокращают военные расходы во имя строгой экономии, легко можно поддаться искушению и навесить на европейский континент ярлык женоподобного слабака. У Вашингтона кажущееся сокращение военных расходов в Европе вызывает крайнее разочарование, так как это может привести к чрезмерному усилению нагрузки на вооруженные силы США, которые и без того несут тяжкое бремя.

Логотип The TrumpetThe Trumpet, США
4466
Евросоюз, НАТО и Германия объединяются

Евросоюз, НАТО и Германия объединяются

Последние два года лидеры 28 стран-членов Организации Северо-Атлантического договора работали над ее новой стратегической концепцией. После конца Холодной войны НАТО лишилась исходного смысла существования и уже 20 лет ищет новый.

Логотип The TrumpetThe Trumpet, США
13146
балканы россия ес

Не спускайте глаз с Балкан.

Балканы – это такой регион, о котором люди склонны забывать. Зажатый между Черным и Адриатическим морем, полуостров представляет собой причудливую смесь религий, народов и культур. Сложность и непонятность Балкан – вкупе с географической ситуацией – склоняет нас к тому, чтобы рассматривать этот регион как не имеющие особого значения задворки Европы, России и Ближнего Востока. Однако история опровергает это мнение.

Логотип The TrumpetThe Trumpet, США
1526
Даты