Девять человек, которые были убиты снайпером в районе города Вашингтон:

- Джеймс Мартин (James Martin), 55 лет, из города Сильвер-Спринг, штат Мэриленд, был убит 2 октября. Он был ветераном войны во Вьетнаме и аналитиком программ в Национальной администрации по океану и атмосфере (National Oceanic and Atmospheric Administration). Его отец умер, когда ему было 8 лет, и он был вынужден работать, чтобы заплатить за обучение в колледже. У него остался 11 летний сын. Он был лидером бойскаутов и членом церковного совета.

- Джеймс "Сонни" Бучанан (James ''Sonny'' Buchanan), 39 лет, из города Абингдон, штат Виргиния, был убит 3 октября. Любитель загородных путешествий, он был в региональном совете клубов мальчиков и девочек Большого Вашингтона и добровольно участвовал в программе "горячей телефонной линии" для тех, кто хочет помогать в раскрытии преступлений. Он планировал в эти праздники попросить свою возлюбленную стать его женой.

- Премкумар Валекар (Premkumar Walekar), 54 года, из города Олни, штат Мэриленд, был убит 3 октября. Он был шофером такси. Он приехал из Индии в 18-летнем возрасте и планировал здесь остаться после достижения пенсионного возраста. Родственники сказали, что он посылал деньги семье в Индию и помогал переправить в Америку молодых людей из числа своих родственников.

- Сара Рамос (Sarah Ramos), 34 года, из города Сильвер-Спринг, штат Мэриленд, была убита 3 октября. Уроженка Сальвадора, изучившая здесь право, г-жа Рамос была домработницей и няней. Она входила в несколько церковных групп и посылала на родину деньги и лекарства. Г-жу Рамес запомнили как любившую повеселиться жену и очень преданную мать 7-летнего сына.

- Лори Энн Льюис-Ривера (Lori Ann Lewis-Rivera), 25 лет, из города Сильвер-Спринг, штат Мэриленд, была убита 3 октября. Родом из города Маунтин-Хоум, штат Айдахо, она закончила в штате Орегон школу нянек и работала в одной семье в Вашингтоне, федеральный округ Колумбия. Когда она ходила в мормонскую церковь, то повстречала и вышла замуж за Нельсона Ривьеру (Nelson Rivera), иммигранта из Гондураса. У этой пары 3-летняя дочь.

- Паскаль Шарлот (Pascal Charlot), 72 года, из города Вашингтон, был убит 3 октября. Плотник, прибывший много лет назад с о. Гаити, он выполнял заказы соседей. Они с женой обитали в многоквартирном доме, крыльцо которого было украшено цветами в горшках, и он выращивал томаты и перец в крохотном огороде.

- Дин Мейерс (Dean Meyers), 53 года, из города Гейтерсбург, штат Мэриленд, был убит 9 октября. Ветеран, раненный в войне во Вьетнаме, он был руководителем проекта градостроительной фирмы в городе Манассас, штат Виргиния. На протяжении более 20 лет он спонсировал детей заграницей через гуманитарную организацию "World Vision".

- Кеннет Бриджес (Kenneth Bridges), 53 года, из города Филадельфия, был убит 11 октября. Бизнесмен и отец шестерых детей, он был соучредителем организации, ставившей своей целью содействие чернокожим предпринимателям. Он был очень убедительным оратором. Соседи помнят его дружелюбие и любовь к игре в баскетбол со своими детьми.

- Линда Фрэнклин (Linda Franklin), 47 лет, из города Арлингтон, штат Виргиния, была убита 14 октября. Она была специалистом по разведывательным операциям в Центре защиты национальной инфраструктуры (National Infrastructure Protection Center) Федерального бюро расследований (ФБР) США, занимающимся изучением террористических угроз. Она перенесла операцию по удалению пораженной раком груди. Один из ее сослуживцев охарактеризовал ее как любящую жену и мать, которая все еще руководила поисками пасхальных яичек для двух своих взрослых детей.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.