Вчера карьера Майкла Джексона превратилась в развалины после того, как он признал, что уговаривал мальчиков спать с ним. Данное заявление прозвучало в документальном телевизионном фильме Living With Michael Jackson.

10 лет назад звезде уже предъявляли обвинение в заигрывании с 10-летним мальчиком. На этот раз Джексон признал, что предложил 12-летнему мальчику, болеющему раком, спать в своей спальне. Он также заявил о том, что спал в одной постели с другими мальчиками.

Как 44-летний певец, так и мальчик настаивают на том, что они не вступали в сексуальные отношения, когда ночевали в одной спальне на ранчо Джексона в Калифорнии. Тем не менее, признания певца, скорее всего, нанесут непоправимый вред карьере Джексона, репутация которого уже подмочена сексуальным скандалом.

В 1993 году родители 13-летнего мальчика обвинили Джексона в сексуальных домогательствах к их сыну во время пребывания последнего на ранчо певца. Семья отказалась от судебного разбирательства, после того как получила 18,5 млн. фунтов стерлингов в качестве моральной компенсации.

С тех пор карьера Джексона пошла на спад, который так и не удалось остановить. Друг Джексона Ури Геллер уговорил Майкла разрешить Мартину Баширу, взявшему известное интервью у принцессы Дианы, снять фильм о его жизни, чтобы тем самым обелить певца. Однако фильм, который был приобретен телеканалом ABC за 3,5 млн. фунтов стерлингов, может стать основанием для полицейского расследования в отношении закатившейся звезды.

Так, например, было высказано мнение, что фильм стал «самым затяжным самоубийством в истории человечества».

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.