16 марта 2004 года. Владелец футбольного клуба "Chelsea" Роман Абрамович занят приобретением в собственность еще одного кусочка Англии, эквивалентного по размерам примерно десятку футбольных полей.

По слухам, все началось в последнюю Ночь костров (Bonfire Night в Англии отмечают 5 ноября - прим. пер.), когда после покупки дома в местечке Уайлдернис (Wildernesse) округа Севеноукс (Sevenoaks) россиянин пригласил соседей на вечеринку у костра.

На следующий день владельцы четырех близлежащих домов в поселке биржевых маклеров получили от миллиардера предложение продать ему свои дома.

Трое, кажется, согласились продать свои дома за 2,5 млн. фунтов стерлингов каждый, что, как шепчутся те люди, кто следит за регулированием продаж собственности в графстве Кент (Kent), примерно на 500 тысяч фунтов выше нынешней стоимости. Четвертый не пожелал, но, как шепчутся сейчас, будет готов расстаться с домом примерно за 4 млн. фунтов. Таким образом, участок примерно в 12 акров (1 акр = 0,404686 га) обойдется Абрамовичу в кругленькую сумму порядка 14 млн. фунтов.

Полагают, что Абрамович хочет снести существующие постройки, чтобы освободить место для строительства по специальному проекту собственного особняка, в котором будет более чем достаточно места для того, чтобы попинать мяч.