Многие демократы – и в особенности это заметно по воскресным шоу – сыплют обвинениями по поводу того, откуда во время этих выборов берутся деньги. И это кажется большой темой для обсуждения. Демократы продолжают поднимать шум.
 
МАРК ЛЕВИН, конституционный прокурор и ведущий радиошоу: Да, это правда. Китай и Россия финансируют Республиканскую партию. Это странно.

Хорошо, это Ваше мнение. Но позвольте спросить. Интересно, этим ли на самом деле сейчас увлечены все американцы? Так это или нет, суть в том, что наша экономика сейчас переживает не лучшие времена, многие люди безработные. А что если демократы обрушились вовсе не на то, и народ хочет слышать гораздо больше об экономике и гораздо меньше о финансировании кампаний?
 
МАРК ЛЕВИН: Хитер, я скажу Вам, почему деньги имеют значение, и какое они имеют отношение к экономике. Это на самом деле не так сложно. Шерилин упомянула о высоком уровне безработицы и о высоком уровне безработицы в Неваде. И тут Китай, Россия и мультинациональные корпорации, иностранные мультинациональные корпорации, вливают миллионы долларов в Республиканскую партию через Торговую палату США. Итак, почему они это делают?
 
Они делают это, потому что республиканцы поддерживают аутсорсинг. Это очень важное голосование, как раз перед тем как покинуть Конгресс, республиканцы проголосовали за мощное стимулирование налогоплательщиков – помощь, если хотите, тем компаниям, которые переносят бизнес за границу. Демократы говорят: «Мы не должны отдавать им деньги налогоплательщиков. Нужно давать тем, кто здесь!» Я думаю, вот почему Китай и Россия финансируют республиканцев.
 
Думаю, Вы что-то забыли, Марк. Международный союз работников сферы услуг – один из самых больших союзов в Соединенных Штатах – предположительно выделил гораздо больше денег демократам, чем республиканцам.
 
МАРК ЛЕВИН: Я уверен, что так и есть.
 
Больше, чем эти корпорации выделяют республиканцам.
 
МАРК ЛЕВИН: Нет, это неправда.
 
Вчера или позавчера на обложке Wall Street Journal все говорило об этом. Они там все факты выложили, про все деньги.

Перевод выполнен ИноТВ.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.