ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Как иностранные СМИ изображают Россию.
Мы переводим. Вы делаете выбор

Каталог изданий

U.S. News & World Report

U.S.News logo

Информационное онлайн-издание с редакцией в Вашингтоне и штаб-квартирой в Нью-Йорке. История издания началась в 1933 году с выпуска Дэвидом Лоуренсом (David Lawrence) еженедельной газеты United States News, которая в 1940 году была трансформирована в журнал с целью привлечения большего объема рекламы. В 1946 году Лоуренс начал выпуск еще одного журнала — World Report, а в 1948 году объединил оба издания в одно под названием U.S. News & World Report.

В 1962 году журнал стал компанией, принадлежащей сотрудникам, когда они выкупили акции издания у семьи Лоуренсов. 1973 год стал знаменательным для журнала, когда его тираж перевалил за два миллиона экземпляров.

Столкнувшись с проблемой оборотных средств и распределением прибыли сотрудники, владевшие журналом, продали его в 1984 году строительному магнату и издателю Мортимеру Цукерману (Mortimer B. Zuckerman).

В 1995 году журнал U.S. News открыл собственный сайт — usnews.com. Последний печатный номер журнала вышел в декабре 2010 года, завершив переход к цифровому формату. В 2013 году ежемесячная аудитория U.S. News & World Report превысила 20 миллионов уникальных посетителей и 120 миллионов просмотров страниц.

Компанией с ограниченной ответственностью U.S. News & World Report, LLC владеет Мортимер Цукерман.

Редактор и директор по контенту — Брайан Келли (Brian Kelly).

Издатель и директор по рекламе — Керри Дайер (Kerry Dyer).

Публикации

Международная выставка вооружений и военной техники Eurosatory 2014

К деэскалации — через эскалацию

Единственный способ остановить Москву заключается в том, чтобы поставить ее перед необходимостью сделать сложный выбор. Пора вспомнить об искусстве силовой дипломатии. Западу необходимо сохранить экономическое давление и предоставить Украине военную помощь. Российские лидеры пойдут на уступки только тогда, когда они столкнутся с серьезными экономическими и военными угрозами.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
88145
Владимир Путин с палестинскими детьми перед встречей с Махмудом Аббасом в Вифлееме

Россия и мир на Ближнем Востоке

Действия Вашингтона по урегулированию израильско-палестинского конфликта все чаще вызывают недовольство. В 2014 году российские чиновники и наблюдатели жаловались, что администрация Барака Обамы оттеснила Москву в сторону от этих переговоров, однако сама не смогла ничего добиться. Это в целом верно, но сумела бы Россия справиться с проблемой лучше? Вряд ли.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
8255
Президент России Владимир Путин

В чем состоит план Владимира Путина

С точки зрения его противников за рубежом и сторонников внутри России, президент Путин неуклонно следует стратегии, направленной на укрепление позиций России в ущерб Западу. Теперь, когда экономика России стремительно слабеет, война на Украине продолжается, а отношения между Москвой и Западом становятся все более конфронтационными, стоит спросить себя: есть ли у Путина какой-либо план?

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
551419
Женщина выбирает масло в магазине

Как Россия сможет восстановиться

В этом году неудачи постигли Россию на трех фронтах: экономическом, политическом и социальном, а также во внешней политике. Когда начался 2014 год, мало кто в России мог себе представить, какие неудачи будут ждать страну к концу года. Россия вступает в этап стратегического спада. У нее есть возможности для восстановления, однако признаки стремления к этому практически отсутствуют.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
96113
Истребители Су-27

Трения с Россией вызывают все больше беспокойства

«Призрак» российских бомбардировщиков, патрулирующих американские побережья, придает дополнительную остроту усиливающейся вражде между Россией и НАТО. Возможно, патрулирование и не является прямой угрозой безопасности континентальных США, но оно демонстрирует растущую пропасть между Россией и Америкой в вопросах внешней политики – проблему, которая может просуществовать долгие годы.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
5272
Мальчик в Национальном музее Пекина

Почему Китай не станет следующим СССР?

За Великой китайской стеной

Какого рода державой хочет стать Китай? Этот вопрос подразумевает, что Китай, возможно, в гораздо большей степени контролирует условия своего подъема, чем США хотелось бы признавать. Но несмотря на сдвиг по направлению к более агрессивной внешней политике Китая, авторы доклада объясняют, почему трения в американо-китайских отношениях не смогут перерасти во вторую холодную войну.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
0604

Главные победители Игр в Сочи

Олимпиада в Сочи

Давайте признаем, что Олимпиада в Сочи была огромным успехом. Мы никогда раньше не видели такой зрелищности и драматизма на льду. Хозяева завоевали больше всего медалей. Поздравляем их – это заслуженные награды. Сборная Соединенных Штатов тоже хорошо себя проявила, заняв по медалям второе место.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
0555
Экспедиция "Арктика-2012" на атомном ледоколе "Россия"

Нефте-газовая лихорадка в Арктике

Полюс притяжения

Различные страны прилагают массу усилий к тому, чтобы использовать коммерческий потенциал Арктического региона. Однако далеко не все уверены в том, что стремительное наступление на Арктику оправдано и целесообразно, а полярные маршруты вряд ли можно считать коммерчески рентабельными — затраты могут оказаться довольно высокими, а прибыли довольно сомнительными.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
0250

Три проблемы, с которыми Обама мог бы справиться прямо сейчас

Если вы живете не на Марсе, вы знаете, что президент сейчас находится в трудном положении. Его рейтинг упал, а из каждых 10 американцев целых семь считают, что страна движется не туда. Слишком многие утратили веру в правительство. Большинство теперь считают его угрозой. На мой взгляд, перед Белым домом стоят три важные проблемы, и со всеми ими он вполне способен справиться.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
4230
Крыса

Берегитесь китайской «баранины» из крыс!

Пресыщенным туристам, приезжающим в Китай, следует опасаться деликатесов из «мяса ягненка»: возможно, их приготовили из покрытых шерстью и скрывающихся в темных переулках завсегдатаев мусорных баков и разносчиков болезней – крыс.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
47556

А в Калифорнии с неба падают акулы

На поле для игры в гольф в Южной Калифорнии с неба упала 60-сантиметровая акула и забила плавниками на площадке у 12-й лунки. Комментируя этот случай, Мелисса МакКормак, управляющий директор гольф-клуба в Сан Хуан Хиллз, сказала, что, по всей видимости, калифорнийскую пятнистую акулу весом около килограмма поймала в океане птица, после чего уронила ее прямо на территорию гольф-клуба.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
1161
Солнечные батареи - SolarWorld AG

США осваивают солнечную энергию

Федеральные чиновники одобрили план, согласно которому 285 тысяч акров государственных земель будут переданы под строительство мощных солнечных электростанций. Это стало свидетельством начала реализации нового подхода к освоению возобновляемых источников энергии на Западе США после многих лет отсрочек и фальстартов.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
4760
Дрифтинг в Белоруссии

Большинство предпочитают машины скучных цветов

Хотя идея о том, чтобы разъезжать на автомобиле цвета сочного лайма, некоторым людям может показаться весьма заманчивой, очевидно, подавляющее большинство из нас остаются достаточно консервативными. Более 20% автомобилей и грузовиков 2012 года выпуска, сошедших с конвейеров в Северной Америке, были чисто белого цвета. На втором месте оказался черный цвет – 19%, а за ним – серебристый и серый.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
51813
Марсоход НАСА Curiosity

НАСА предстоит пережить «семь минут ужаса»

Такой близкий космос

Ожидается, что рано утром в понедельник марсоход НАСА под названием Curiosity станет седьмым по счету и, без сомнения, наиболее перспективным планетоходом, который человечество когда-либо отправляло на Марс. История успешно работающих марсоходов довольно неоднозначна: НАСА является единственным космическим агентством, которому когда-либо удавалось успешно управлять планетоходами на Марсе.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
0117
Флаг Евросоюза перед храмом Парфенон

Когда Европа начнет восстанавливаться

Никто не может с уверенностью назвать точную дату, после которой Европа начнет выходить из финансового кризиса. Однако существует фраза, которая передает общую идею: за минуту до полуночи. Несмотря на то, что «полночь» будет ужасной и болезненной, теоретически она также может стать прорывом, потому что способна вызвать те реформы, которые необходимы, чтобы вернуть Европе стабильность.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
017
Маршрут "Паллады" через предсказанное учеными мусорное пятно, красной точкой отмечено место с максимальной концентрацией мусора

За 40 лет количество пластика в Тихом океане увеличилось в 100 раз

Частицы пластмассы могут стать причиной гибели пеликанов, рыбы и других морских животных, которые принимают пластмассу за еду. В нескольких тысячах миль от берегов Калифорнии миллионы тонн пластиковых бутылок образуют так называемое «Большое тихоокеанское мусорное пятно» - и по мере дробления оно все больше привлекает обитателей океана.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
0135
Всемирный торговый центр 10 лет спустя

Всемирный торговый центр снова станет вершиной Нью-Йорка

В понедельник Всемирный торговый центр-1, гигантский монолит, который строится на месте башен-близнецов, разрушенных во время терактов 11 сентября, снова стал претендовать на звание самого высокого небоскреба Нью-Йорка. Рабочие уже возвели стальные колонны, что позволило каркасу конструкции превысить отметку 1250 футов (381 метр), то есть стать выше крыши смотровой площадки Эмпайр-стейт-билдинг.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
0216
форум женщин-лидеров мира

Почему при восстановлении экономики женщины будут лидировать

Если обращать внимание на то, что говорят политики, может показаться, что экономика сейчас оставляет женщин за бортом. Что ж, это еще один повод не слушать политиков. Женщины в среднем образованее мужчин, и их навыки более актуальны. Это означает, что преобладание в экономике продолжит смещаться в сторону женщин, как это и происходит в последние 20 лет.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
027
США и Китай

Резкие заявления Китая вызвали реакцию Вашингтона

Заявления Китая о том, что двум соседним государствам стоит воздержаться от проведения совместных военных учений в Южно-Китайском море, могут иметь негативные последствия для правительства Пекина. Это государство Азии поставило Вьетнам и Филиппины перед фактом: Китай не станет мириться с проведением совместных военных учений или патрулями на спорных территориях Южно-Китайского моря.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
0190

Все бойцы американского элитного спецназа в Мали «на месте»

Пентагон подтвердил, что все войска американского спецназа в Мали находятся в безопасности. Бойцы элитного американского спецназа оказались в условиях напряженной ситуации. Вышедшие из-под контроля солдаты армии Мали, которые, по сообщениям, недовольны тем, как гражданское правительство подавило восстания на севере страны, в пятницу заявили, что они захватили контроль над правительством.

U.S.News logoU.S. News & World Report, США
079
Даты