Предположу, что дочь Мохаммеда Али Лейла кусает локти, когда узнает об успехах, которых добилась Наталья Рогозина.

Карьера Али приостановилась после рождения ребенка. Она не выходила на ринг с 2007 года.

Однако, 'человек-удар' Наталья Рогозина очень бы хотела сразиться с американской спортсменкой.

НАТАЛЬЯ РАГОЗИНА, чемпионка мира по боксу: Разумеется, я готова с ней сразиться в любой момент, это даже было моей мечтой. Но она больше не мой кумир, я не хочу за ней бегать. Я понимаю, что она вышла замуж и родила ребенка, но я ведь тоже вышла замуж и родила ребенка, а после этого вернулась на ринг. Я не боюсь Лейлы Али. Если наш бой случится, я уверена, что я намного сильнее ее.

Последний раз она получила титул чемпиона в бою против другой американки - Лоры РЭмси, ее победа была безоговорочной.

Однако внимание толпы было привлечено не только к тому, как Рагозина нокаутировала свою соперницу и держала ее удары в течение всей встречи.

Ее наряд - сексуальной школьницы - привел в восхищение ее многочисленных поклонников. Да и всех остальных тоже.

Те, кто не видели этот бой, больше нигде не смогут увидеть Наталью в этом самом платье, потому что для каждой встречи она выбирает новый наряд.

НАТАЛЬЯ РАГОЗИНА, чемпионка мира по боксу: Я хотела выглядеть женственной, когда выхожу на ринг. В конце концов, это же женский бокс. Я всегда хочу выглядеть элегантной. Может быть, это станет линией одежды для бокса. Я уже выходила несколько раз на подиум.

Ее дорога к славе началась задолго до почестей на боксерском ринге. Она начинала с легкой атлетики - а также с карьеры модели.

Разумеется, когда Рагозина начала делать успехи в боксе, звонков с приглашением к съемкам стало намного больше. Фотографии, где Наталья изображена полуобнаженной, появились на страницах крупных международных журналов.

И хотя она все еще востребована в гламурных изданиях, теперь Наталью манит киноиндустрия.

НАТАЛЬЯ РАГОЗИНА, чемпионка мира по боксу: Я меня легко получается преображаться. Боксирование - это одно, шоу-бизнес - это другое. Однако, я не шоугерл. Я профессиональная спортсменка. И там, и там я могу выступать достойно.

Есть люди, которые не выносят вида двух женщин на боксерском ринге, - это одна из причин, почему бокс так долго не мог стать олимпийским видом спорта.

Хотя стереотипы и остаются, мы сможем увидеть перемены на летних играх в Лондоне 2012 года.

Пока мы можем наслаждаться красотой женского бокса. Как и многие фанаты, я буду ждать с нетерпением того момента, когда Наталья Рагозина и Лейла Али сразятся друг с другом за титул чемпионки мира.

 

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.