Здравствуйте, я Билл О’Райли (Bill O’Reilly), спасибо, что смотрите нас. Главная тема вечера - Сара Пэйлин (Sara Palin) подписала контракт с Fox News.


Член правительства Сара Пэйлин согласилась стать комментатором на телеканале Fox News, и начнет она прямо завтра. Разумеется, для нас это отличные новости. Бывший губернатор Аляски – самый харизматичный политик сегодняшней Америки, за исключением, возможно! – президента Обамы.


Поскольку она теперь будет чаще появляться на экранах, мы ожидаем усиление нападок СМИ на нее. Однако я считаю, что критика прессы, напротив, сделала ее гораздо сильнее в глазах общественности. Ее книга “Путь к своеволию” (Going rogue) стала бестселлером, ее расценки за выступления представляют собой шестизначные цифры, и она – вполне обоснованный претендент на выборах в 2012 году, в случае если захочет принять в них участие.


Вчера вечером на передаче телеканале CBS News много времени было уделено критике Сары Пэйлин, однако в конечном итоге она выглядела достойно.


Главный советник Джона Маккейна Стив Шмидт (Steve Schmidt) говорит, что сенатор проиграл бы с большим отрывом, не будь с ним губернатора Пэйлин.


Сара Пэйлин – политик с тефлоновым покрытием! Как бы они не старались ей навредить, с нее как с гуся вода.