Вы смотрите программу “Прямо СЕЙЧАС!”

Ведущий Гленн Бэннон: А теперь, в отчаянной попытке заполнить 24 часа программного вещания, представляем вам одну фигню, которая сегодня где-то там произошла. К нам попали уникальные кадры фигни, которая началась примерно в три часа дня. Жители района, ставшие очевидцами этого совершенно заурядного происшествия, были просто шокированы.

Симпатичная свидетельница описала событие, задыхаясь от волнения.

Лора Керриган: Я подошла к окну и такая – ооопа! чо-то какая-то фигня творится!

Боб Нолан: Это случилось прямо здесь! я пенсионер, уж мне-то вы можете поверить…

Ведущий Гленн Бэннон:  Представители спасательных служб в специальной униформе бросились к месту происшествия, чтобы потусить там, пока мы наши операторы их снимают.

А сейчас с помощью очень дорого специального оборудования к нам включается наш корреспондент Кит Коллинз, он находится прямо рядом с фигней, рады снова видеть вас, Кит. Сейчас на ваших экранах красочный график, который наглядно демонстрирует, что в последнее время фигня участилась. Так ли это?

Корреспондент Кит Коллинз: Все верно. Вопрос – почему. Некоторые говорят, что это по одной долбаной причине, другие полагают, что дело в другой фигне.

Я тут пообщался на эту тему с одним случайным экспертом, он сказал мне то, что вы сейчас услышите, а затем размахивал какой-то бумажкой.

Эксперт Дэниел Медина: Всю свою жизнь я протусил в самых престижных вузах страны, чтобы говорить о такой фигне как эта. Я просто счастлив, что меня покажут по телику!

Ведущий Гленн Бэннон: А теперь давайте посмотрим, что еще мы сможем выжать из сюжета, обратившись к письмам, которые нам прислали телезрители по электронной почте.

Один раз я стала свидетельницей фигни, подобной той, о которой вы рассказали. Мне больше нечего добавить.”

Другой человек пишет: “Я возмущен тем, что подобное случается. Я бешусь всякий раз, когда наблюдаю подобную фигню!”

То есть, как мы видим, разброс мнений такой, что новость запросто может показаться достаточно осмысленной.

- Абсолютно верно, Гленн, у фигни могут быть масштабные последствия. Вот список советов, которые помогут вам избежать подобной фигни.

- А вот кадры с заседания Конгресса…

- Вижу, да…

- Спасибо, Кит, и держите нас в курсе последних новостей с места происшествия фигни.

- Вряд ли они появятся.

- Отлично, в любом случае мы ждем вашего включения через час.

- О да, я крутой чувак!

- После рекламной паузы мы представим вашему вниманию реальные кадры погони, снятой с вертолета, и игру в ассоциации на тему увиденного.

Далее в этом часе: ученые-геологи требуют выделить больше денег на поиски марихуаны.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.