Гламурная российская разведчица Анна Чапман – снова в заголовках новостей. После ареста в июле в США информация о предполагаемой шпионке то и дело появляется в СМИ. В этот раз Анна снялась в эротической фотосессии для московского мужского журнала. Егор Пискунов сейчас находится возле офиса редакции издания, он расскажет нам подробности.

Егор, расскажите, как секретный агент неожиданно превратилась в любимицу СМИ?

ЕГОР ПИСКУНОВ, RT: Позвольте сначала рассказать вам, как все начиналось. Впервые мы услышали об Анне Чапман в июне этого года, когда разразился крупнейший шпионский скандал между Москвой и Вашингтоном со времен Холодной войны. Американские власти заявили об аресте группы людей, подозреваемых в том, что они работали в США секретными российскими агентами “под прикрытием”. Все они были арестованы, предстали перед судом и были признаны виновными в шпионаже. Собственность их была изъята. Шпионам было запрещено когда-либо въезжать в Америку. Кроме того, им запретили обнародовать какую-либо информацию об их деятельности “под прикрытием” в США. Все агенты был депортированы – в обмен на четырех человек, ранее признанных виновными в шпионаже против России в пользу иностранных государств.

Однако даже после того, как Анна Чапман вернулась в Россию, ее имя не исчезло из заголовков газет. Анна – молодая и очень успешная бизнес-вумэн. Когда-то она была замужем за британцем, и у нее было гражданство Великобритании, которого она лишилась после шпионского скандала. Российские СМИ продолжали много говорить и писать об Анне Чапман. Для начала появились сообщения о том, что она снялась в неоднозначной фотосессии для мужского журнала, и история чуть было не окончилась в суде. Кроме того, мы видели кадры, где Анна машет рукой космонавтам, отправляющимся на МКС с космодрома Байконур. В понедельник в российских СМИ появились неподтвержденные сообщения о том, что Анна Чапман из рук самого президента получила государственную награду. Однако информация об этой тайной церемонии в Кремле официально не была подтверждена.

Последние новости такие: Анна Чапман появится на страницах самого популярного российского мужского журнала. С подробностями ко мне присоединяется главный редактор российского издания журнала “Максим” Илья Безуглый. Спасибо большое.

Расскажите поподробнее об этой съемке, и когда мы увидим ее результаты?


ИЛЬЯ БЕЗУГЛЫЙ, главный редактор Maxim Russia: Журнал появится на прилавках со дня на день. Скорее всего, 21-го числа он уже будет продаваться в Москве и по всей России. Съемки были сделаны в августе. Это наша обычная практика – помещать на обложку девушек в бикини, это всегда удачный выбор. С Анной мы сделали очень горячую и сексуальную фотосессию.

- Анна – не профессиональная модель. Как вы считаете, справилась она со своей работой?

- Да, совершенно точно. Она одна из самых красивых женщин, которых я встречал. Анна знает, что делает, и получает от этого удовольствие. Модельная часть работы не составила для нее никаких проблем. Работать с ней – огромное удовольствие. Я думаю, мы сделали лучшие фото их всех, которые когда-либо появлялись на обложке нашего издания.

- Вы встречались с Анной лично. Можете рассказать подробнее о российской девушке – Джеймсе Бонде?


- как я уже сказал, она очень-очень красивая и сексуальная. Сейчас это знают все, однако она также очень открытая девушка, девушка широких взглядов, я бы сказал, что она очень “западная”. Удивительно, но она совсем не хрупкий и не обычный человек. Она личность, и я уверен, что в будущем ее может ожидать успех в любой сфере.

- Как вы думаете, журнал будет хорошо продаваться?

- Я надеюсь на это. Анна – мировая знаменитость, она больше чем знаменитость. Анна Чапман это практически бренд. Она так же популярна, как автомат Калашникова, как русский балет. Я уверен, что ее поклонникам, не только в России, но и на Западе, очень понравится видео, которое уже есть на нашем сайте. Мы планируем выложить еще более длинный ролик через пару дней, когда журнал начнет продаваться.

- Назвали ли бы вы Анну Чапман влиятельной женщиной? Есть ли у нее шансы стать успешным политиком, если она пойдет по этому пути?


- Конечно, почему нет. Она человек очень широких взглядов, очень западная личность. Чем больше таких людей будет в нашем правительстве, тем лучше для страны, я считаю. Думаю, у нее есть все шансы стать кем угодно - кем бы она ни захотела.

- Ваш журнал публиковал фотосессии с некоторыми женщинами-депутатами нашей Госдумы. Как вы считаете, это поднимает уровень патриотизма в стране?


- Почему нет! Чем больше красивых людей будет в нашем правительстве, тем лучше для страны. Чем больше женщин в парламенте, тем лучше для страны. Мы должны меняться. Времена изменились, и заслуга журнала Максим здесь очень существенна.

 

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.