Мужчина: Освобождение Рэймонда Дэвиса (Raymond Davis) демонстрирует уязвимость нашей судебной системы, а также слабость и раболепие наших правителей.

Освобождение Рэймонда Дэвиса спровоцировало волну яростного недовольства в Пакистане - тысячи людей вышли на улицы, а власти ужесточили режим безопасности.

Женщина: Мы решительно осуждаем случившееся, и мы, мусульмане Бахрейна, поддерживаем пакистанцев в их возмущении. Я категорически осуждаю тот факт, что президент Пакистана отпустил этого человека.

Мужчина: Он унизил наш народ, создав в стране сионистский режим. Всем известно, что политика США определяется сионистами и плохими людьми. Адепты сионизма прикрываются разными именами – неоконсерваторы, капиталисты, однако на самом деле это все сионисты и их пособники.

Многие здесь полагают, что исламское пробуждение, которое волной прокатилось по арабскому миру, скоро дойдет и до Пакистана, где подрядчик ЦРУ, который убил двух невинных пакистанцев, был освобожден в обмен на вергельд – «кровавые деньги».


Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.