16 апреля 2004 года. Завтра три сотни российских магнатов в качестве гостей российского миллиардера Романа Абрамовича будут наблюдать за игрой футболистов "Челси" (Chelsea) против команды "Эвертон" (Everton).

Любящие икру бизнесмены, банкиры и политики заплатили каждый до 575 английских фунтов стерлингов за свой визит на стадион "Стэмфорд-бридж" (Stamford Bridge) футбольного клуба "Челси".

Они встретятся с Красным Ромой, русским владельцем клуба "Челси", который находится в Великобритании в связи с проведением в этой стране экономической конференции на высоком уровне.

Считается, что это станет самым большим собранием миллиардеров, которое когда-либо видел матч английских футбольных команд.

Организаторы конференции, Российский экономический форум, заплатили за два многокомнатных номера в ресторане "Millennium Stand".

Сорок восемь самых важных гостей будет встречать лично г-н Абрамович.

Светлана Бокатанова, директор проекта Российского экономического форума, отказалась назвать имена тех, кто будет присутствовать - но, как говорят, список гостей включает крупных руководителей промышленности.

Г-жа Бокатанова сообщила, что для этой публики нанят специальный шеф-повар.

Она добавила: "В меню будут самые изысканные блюда, и будет море шампанского".

Конференция состоится в Лондоне на следующей неделе. На ней выступят, в том числе, министр торговли и промышленности Патриция Хьювитт (Patricia Hewitt) и исполнительный директор авиаперевозочной компании "British Airways" Род Эддингтон (Rod Eddington).

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.