Президент России Владимир Путин не выглядит очень компанейским парнем, однако нам стало известно, что тем не менее он завязал нечто вроде дружбы с принцем Эндрю (Andrew).

Во время прошлогоднего исторического государственного визита бывшего офицера КГБ в Великобританию "Сварливый Энди" ("Randy Andy") выступал в качестве принимающей стороны и возил его на выставку ювелирных изделий Фаберже в Холируд Хаус.

По сведениям из российских источников, они имеют много общего. Путин и Эндрю не пьют, и они оба женаты на женщинах с сильными характерами. Они так хорошо поладили, что теперь Путин хочет пригласить Эндрю в Москву.

Букингемский дворец подтвердил, что такой визит готовится. "На данном этапе мы не можем ничего подтвердить, однако, возможно, он состоится осенью", - уклончиво сообщил представитель пресс-службы.

Те лица, которые утверждают, что Энди - официальная должность которого называется "Посол по особым поручениям по развитию британской торговли" - обычно не добивается выдающихся результатов во время своих заграничных поездок, уделяют этому визиту особое внимание.

Визит может также заинтересовать и его двоюродного брата, принца Майкла Кентского, который немало заработал на связях с Россией. "В Москве ожидают, что представители королевской семьи приедут не просто на прогулку", - добавил наш российский источник.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.