10 мая 2005 года. Когда российский президент встречал Джорджа Буша-младшего (George W. Bush), который прибыл в Москву для участия во вчерашних торжествах, он сказал, что на него произвели большое впечатление недавние шутки Лоры Буш (Laura Bush) по поводу своего мужа.

Разговаривая с корреспондентами в Белом доме, г-жа Буш выставляла себя как "отчаянную домохозяйку" и заявляла, что ей приходится ускользать из дома, чтобы вместе с Кондолизой Райс (Condoleezza Rice) побывать на шоу мужчин-стриптизеров.

"Могу себе представить, как Лора Вас атаковала, - объявил Путин. - На сегодняшнем обеде у нас будет возможность защитить Вас". Защита со стороны Путина, быть может, потребуется и другим. И в не меньшей мере она - Тони Блэру (Tony Blair), который, когда репортер газеты "The Sun" брал у него интервью на прошлой неделе, заявил что он в очень хорошей физической форме.

За этим последовали другие вопросы и ответы. Вопрос: "Что, пять раз за ночь?" Блэр: "По меньшей мере. Я могу и больше, в зависимости от настроя". Вопрос: "Вам это нравится?" Ответ Чери Блэр (Cherie Blair): Он всегда готов!".

Хотя, если хорошенько подумать, быть может, не в силах Путина вернуть Блэру достоинство.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.