Когда пришло время подводить итоги, куда же подевались жизнерадостные финансисты, которые сделали все для того, чтобы господин Ющенко смог победить в 'оранжевой революции', а точнее сказать, пойти наперекор России господина Путина?

Где же полные энтузиазма журналисты, так радовавшиеся возможности лишний раз пойти в лобовую атаку на Владимира Путина, используя при этом посредника, который, таким образом, стал героем во всех странах Запада?

Только ли для того, чтобы пойти наперекор России? А зачем? Нечего сказать, не правда ли? Холодная война уже давно закончилась. . . и все-таки!

И все-таки Запад не мог придумать ничего лучше, как очертя голову броситься в 'революцию' под предлогом того, что Украине необходимо помочь избавиться от ига ее великого соседа. Все этому поверили, но никому на самом деле нет до всего этого никакого дела. Никому, кроме как раз самого господина Путина! Он действительно единственный, кто интересуется украинскими делами, кто глубоко рассмотрел вопрос, кто прозондировал намерения каждого. И он говорил об этом. Он об этом просил: господин Ющенко, да (ваша газета ведь об этом упоминала), но не с этим правительством, не с госпожой Тимошенко.

Никто его не послушался, это его-то, стоящего во главе России, с которой надо бороться, бывшего сотрудника КГБ, которому, конечно никак нельзя верить. . .

Запад дал денег, вдохновил революцию, которая сегодня ведет страну к разрухе, но на это он не обращает внимания, лишь бы только последнее слово осталось не за господином Путиным. Но, к несчастью, западные СМИ сделались ее трибунами, без какой-либо последовательности и достоверности. А жаль!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.