На сессии Совета Европы в эти дни самый популярный человек - Геннадий Зюганов. Вчера он возглавил толпу, перекрывшую центр мирного Страсбурга, и остановил движение трамваев. Впрочем, мы увидели Геннадия Андреевича и в другой обстановке - с бокалом французского вина в руке, травящим анекдоты про Путина и Фрадкова . . .

полный текст статьи можно найти по адресу http://www.mk.ru/numbers/2005/article68607.htm

____________________________________________________________

День ВЫрождения Березовского

Сегодня в лондонском отеле 'Хилтон' должно пройти событие вселенского масштаба. Лучшие люди России будут чествовать Б.А.Березовского - совесть отечественной оппозиции. Главному поборнику демократии и свобод исполняется шестьдесят . . .

полный текст статьи можно найти по адресу http://www.mk.ru/numbers/2001/article68434.htm

____________________________________________________________

К чему привели Россию реформы Путина?

Все. Вертикаль власти к началу этого года прошила Россию по самое не хочу. За почти 6 лет президентства Владимир Путин реформировал политическую систему. Одни говорят, что, слава богу, наводится порядок и в разболтанном государственном механизме, по-прежнему демократическом, всего лишь подкручены гайки. Другие говорят, что Россия потихоньку вползла в самый что ни на есть авторитаризм . . .

полный текст статьи можно найти по адресу http://www.mk.ru/numbers/2003/article68495.htm

____________________________________________________________

Третья крымская война?

Пока министр обороны РФ Сергей Иванов напоминает морякам ЧФ об уставе караульной службы, который предусматривает применение огнестрельного оружия при охране военных объектов, украинские националисты угрожают начать брать в плен российских морских пехотинцев в Крыму. В общем, страсти вокруг крымских маяков разгораются. . .

полный текст статьи можно найти по адресу http://www.mk.ru/numbers/2000/article68398.htm

____________________________________________________________

Детки президента Эстонии писали с крыши дворца

Нерадивые детки способны испортить имидж любого президента. Взять хотя бы главу Украины Ющенко с его 'сребролюбивым' сыном. Но, оказывается, и внуки могут 'очернить' властного предка, да так, что мало не покажется. В Эстонии на днях разгорелся настоящий скандал, причиной которого стали две любимые внучки президента Арнольда Рюйтеля. . .

полный текст статьи можно найти по адресу http://www.mk.ru/numbers/2000/article68399.htm

____________________________________________________________

'Московский комсомолец' - информационный партнер ИноСМИ.Ru

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.