Данный материал публикуется в рамках акции 'Переводы читателей ИноСМИ.Ru'. Эти комментарии обнаружила и перевела наш читатель ursa, за что мы ей крайне признательны

__________________________________________________

lubat: - Интересный и интригующий вопрос - кто и зачем обнародовал эту 'утечку' информации о якобы планируемом покушении. Ни Россия, ни тем более Иран не были в этом заинтересованы, потому что чего бы они этим добились? Интересно, интересно...

jk2007: - Напоминает советский фильм 'Тегеран-43'. Если даже планируется убийство Путина в Иране, то необязательно исламистами. Просто в России очередные поколения аппаратчиков всегда яростно сражаются за власть. А Путин правит уже очень долго...

Kijwoko: - Но и так называемая 'Аль-Каида' в Иране действует: 'Американцы неофициально уже начали войну в Иране, - сообщает телеканал ABC. - По их мнению, власти США поддерживают террористов Аль-Каиды, которые устраивают теракты территории Ирана'.

borrka: - Иранские муллы - стратегический партнер России!

Mekagojira: - Путин поехал просить, чтобы удалили этикетки с надписью 'made in Russia' с иранского оборудования для обогащения урана. Нелепо будет защищать версию о том, что Россия ничего не знает об иранском ядерном плане, когда это оборудование найдут американские и израильские коммандос.

maureen2: - Россия играет Ираном, потому что больше играть нечем. Итак ей это не поможет.

Syfopis: - Вот вам дипломатический календарь Европы:

Утенок с Сарко поговорил, через минуту Сарко уже летит в Москву.

Утенок поговорил с Меркель, через минуту к Меркель летит Путин. 'Плодотворно' пообщался с Меркель, и уже на другой день как 'лекарство от похмелья' нашел себе международного бандита, с которым будет лечить свои комплексы и запугивать плутонием.

То, что вы только что прочитали, это моя пародия на извращенную логику мышления всем известных русских участников этого форума. Используя такой способ мышления, русские заклинают реальность, провозглашая всем и всюду 'успехи' российской дипломатии. Жалкие клоуны, какое-нибудь ГРУ должно вас утихомирить, потому что вы компрометируете свою страну, где все-таки есть и нормальные люди.

Syfopis: - Ага, чуть не забыл! Понимая объем вашей работы, выполняемой службами ФСБ, бывшей КГБ, и ГРУ, их загруженность проблемами глобальной политики, я охотно предоставлю вам данные ваших граждан, 'гостящих' на нашем форуме с целью компрометации Российской Федерации. Бесплатно и быстро.

no_ja_pierdole: - Приглашение для Syfopisa от русских с форума ИноСМИ. Ursa - переводы с польских форумов-5. В общем - надо Сыфу пригласить на наш форум, организовать ветку - "разговоры с

Syfopis обо всем"

syfopis: - Ну и прекрасно, пусть подождут. Я себе цену знаю. В свое время они приглашали к дискуссии серьезных людей из Польши. Результат таков, что помои, которые только они способны вылить на гостя, отвечающего на сложные вопросы о России, сделали невозможными какие бы то ни было человеческие контакты. Кажется, апогеем тогдашнего 'моста' был вопрос москальского 'интернавта', что-то вроде: 'Почему вы, поляки, такие сволочи?' Такие вот разговорчики.

Если сегодня они приглашают на форум хама и простака, который провоцирует своим грязным языком и эффективно доводит своими дикими убеждениями до взаимного хамства, это свидетельствует только об их уровне и потребностях, это великолепно, потому что такова моя цель - очистить польские форумы от троглодитских взглядов.

Я думаю, что не один русский, прочитав бред своих земляков, признал бы, что это не совсем нормальные люди, особым образом подбираемые из закомплексованных особей или тех, которые чувствуют 'миссию' быть 'учителями' польского народа. Однако чудо свершилось, потому что некоторые сдались, не будучи способными сравняться с моим хамством и уровнем Сыфописа.

Я чувствую личное удовлетворение также и потому, что никто уже не читает этот сайт всерьез, зная, что от него воняет со всех сторон. Успех? Несомненный успех! Мнение москалей, смешанное с навозом, это уже не мнение, а ....

no_ja_pierdole: - Будь осторожен, они еще сажают на кол. "Да если б ты ... приехал в Россию, тебя б тут за такое на кол ... посадили бы"

syfopis: - Скажи этому москалю, что Сыфопис, согласно духу времени, использует методы, которым научился в районе, прилегающем к аэропорту в подмосковной Ходынке. Может, и поймет, хотя вряд ли.

no_ja_pierdole: - Напиши побольше об этой Ходынке. Интересно, каковы их современные методы.

Syfopis: - Честно говоря, сомневаюсь, чтобы даже Кирилл пережил эти Методы (каламбур, Мефодий по-польски Методы, в звучании и написании совпадает со словом 'методы', - прим. перев.). Но всему свое время, а может, даже наглядный урок на выездной сессии в Москве, who knows?

Syfopis: - И уж совсем между прочим: они даже не чувствуют, что кто-то над ними насмехается, выставляет их дураками. Все их возбуждение от кого-то с ником Сыфопис. В каждой стране свои обычаи, а они чрезвычайно гостеприимны.

kacap_z_moskwy: - 'с надписью 'made in Russia' с иранского оборудования для обогащения урана. Нелепо будет защищать версию о том, что Россия ничего не знает об иранском ядерном плане, когда это оборудование найдут американские и израильские коммандос'. А зачем прилеплять этикетки, если сразу можно обойтись без них? Ты думаешь, американцы что-то найдут? То есть, они вообще окажутся на территории атомной электростанции?

Zigzaur: - 'Каспийский встреча на высшем уровне'???? В том-то и дело, что Каспийское море - это впадина, хе-хе!

jk2007: - Каспийский саммит без Качиньских? Хотя азербайджанская нефть для Польши - миф.

Darthmaciek: - 'Дай Бог, чтобы мир вернулся к справедливым'. Благодаря тому, что Китай поддержал американцев, удалось мирным путем избавиться от ядерного оружия в Северной Корее. Если бы Россия помогла убедить аятолл отказаться от ядерной бомбы (в конце концов, это и в ее интересе), это был бы исключительно хороший прогноз на будущее - мир регулировался бы трехсторонним договором между Западом, Пекином и Москвой, это был бы очень приличный мир... Может, это иллюзия - но прекрасная иллюзия...

snow21: - А мне интересно, какой это Бог?? ))

Darthmaciek: - Снежок, Бог - один, хотя и в трех ипостасях... это ответ на твой вопрос?

snow21: - Saber-rattling toward Iran или махание сабелькой - демонстрация злости по отношению к Ирану, которую давно уже устраивают Вашингтон/Израиль и GW, постепенно становится бессильной клоунадой. Путин прекрасно все это видит (как оно и принято у экс-чекистов, они всегда были хорошо информированы) и умело пользуется в своих целях.

Darthmaciek: - А каковы цели Путина в Иране? Я думаю, такие же, как Запада и Израиля. Не допустить создания аятоллами ядерной бомбы, потому что он и сам не может быть совершенно уверен, что когда-нибудь она не будет применена против России...

czlowiek_ksiazka: - Черный Понедельник - удары Меркель по Свободе! Эксперты из Центрально-Восточной Европы наверняка ожидали, что канцлер Меркель по крайней мере отвесит Путину пощечину во время его визита в Германии. Либо разорвет всякие отношения с Россией. Увы! Реальность сурова и оказывается совсем не такой, как мы думали! 'Как Германия, так и весь ЕС желают тесного и надежного сотрудничества с Россией. Международные проблемы на Ближнем Востоке, в Иране и Косово следует решать совместно с Россией. Сотрудничество с Россией будет тем более плодотворным, чем больше мы будем говорить на одном языке'. Может, эта Меркель - какая-то 'левая гошистка'?! И как будто еще этого было мало!

Новость прошмыгнула незаметно. 'Меркель: - Северный газопровод по дну Балтики - это проект 'политически желанный'. Я считаю, что реализация этого проекта будет идти вперед, правительства помогут, если появятся препятствия'. КОНЕЦ СВЕТА! :) Чем позиция Меркель - в ее Истинную, Неподдельную Европейскость мы так верили! - отличается от позиции Шредера?

zigzaur: - Когда немецкий политики говорит 'сотрудничество' он имеет в виду доминирование.

Syfopis: - Недалекий человек написал: 'Эксперты из Центрально-Восточной Европы наверняка ожидали, что канцлер Меркель по крайней мере отвесит Путину пощечину во время его визита в Германии. Либо разорвет всякие отношения с Россией'. Нет, недалекий, никто этого не ожидал.

'Увы! Реальность сурова и оказывается совсем не такой, как мы думали!' Нет, недалекий, реальность такова, какая у тебя мания.

'Как Германия, так и весь ЕС желают тесного и надежного сотрудничества с Россией. Международные проблемы на Ближнем Востоке, в Иране и Косово следует решать совместно с Россией'. Хороший лозунг, насколько я знаю, такие штампы провозглашаются в конце встречи с дьяволом, в последнее время это был иранский дьявол.

'Сотрудничество с Россией будет тем более плодотворным, чем более мы будем говорить на одном языке'.

Прекрасно! Поддерживаю, как и другие лозунги и декларации, а особенно вот это: 'Студенты - в науку, а мыло - в руку!'. 'Меркель: - Северный газопровод по дну Балтики - это проект 'политически желанный'.

А разве не 'политический'? Чистая правда, только не вся правда, о чем шавка прекрасно знает и будет скулить. А потом попытается укусить.

Syfopis: - Владимир Владимирович Путин создает большую коалицию. После этого визита Путину для создания восточной державы останется только включить в Коалицию мишку Коала.

kacap_z_moskwy: - 'Недалекий человек написал'. Оскорбляя других, оскорбляешь прежде всего самого себя.

Syfopis: - В таком случае скажу дипломатично: альтернативно умный.

kacap_z_moskwy: - Но в СМИ всегда могут объяснить тебе, что черное - это белое и наоборот. Москва сейчас черно-белая. Потому что снег идет. Но господин Белецкий написал бы, что Москва черная, потому что ему так хочется. Вчера мы читали, как нас предупреждают на gazeta.pl, что Путин получит выволочку от Меркель. А тут - ничего страшного. Даже о Политковской спросили на пресс-конференции всего один раз. И то видно было, что это дежурный вопрос... А сотрудничество развивается - это факт. И я никак не могу понять, какая выгода Польше в том, что она добровольно отказывается от такого сотрудничества.

____________________________________________

Автор перевода читатель ИноСМИ.Ru - ursa

Примечание: редакция ИноСМИ.Ru не несет ответственности за качество переводов наших уважаемых читателей

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.