Писатель-юморист Дженис Хоу (Janice Hough): 'Кто сказал, что демократы - самые большие транжиры государственных денег? Вот сообщают, что Руди Джулиани (Rudy Giuliani) оплачивал из кармана налогоплательщиков поездки своей охраны в Саутгемптон, где он развлекался со своей тогдашней любовницей Джудит Нэйтан (Judith Nathan). К чести Билла Клинтона: когда он этим занимался, телохранителям по крайней мере не надо было покидать Белый дом'.

Писатель-юморист Педро Бартес (Pedro Bartes): 'По последним данным государственный долг США растет со скоростью миллион долларов в минуту. Администрация Буша собрала лучших экономистов и они нашли способ сэкономить деньги: в сутках теперь будет 23 часа'.

Писатель-юморист Алан Рэй (Alan Ray): 'В России партия Владимира Путина выиграла парламентские выборы. Они утверждают, что это была чистая победа, ведь за всю предвыборную кампанию они не отравили ни одного оппонента'.

Майкл Фелдман (Michael Feldman), выступая в радиопередаче 'А это вы знали?' ("Whad'Ya Know?"): 'В ходе дебатов между кандидатами от Республиканской партии Митт Ромни (Mitt Romney) сошелся с Джоном Маккейном (John McCain); кандидаты пришли к единому мнению: иммигрантов-геев надо подвергнуть пытке - пусть только сначала закончат стричь газон'.

Писатель-юморист Джейк Новак об окончании забастовки артистов бродвейских театров: 'Итак отныне, если вы увидите, что кто-то поет и пляшет на улице перед театром, знайте - это псих'.

Бартес о дикой кошке, чья голова застряла в горле кувшина - в таком положении она провела 19 дней, и осталась в живых: 'Это еще что! Вот президент Буш с 2004 г. живет внутри мыльного пузыря - и жив-здоров'.

составил Кен Рэйсак (Ken Rasak)

______________________________

Путин в анекдотах ("Eesti Ekspress", Эстония)

Владимир Путин: как я провел неделю ("The Times", Великобритания)

Смерть Дианы и 'рука Москвы' ("The Independent", Великобритания)

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.