Данный материал публикуется в рамках акции 'Переводы читателей ИноСМИ.Ru'. Эти комментарии обнаружила и перевела наш читатель ursa, за что мы ей крайне признательны

__________________________________________________

Российские спецслужбы предотвратили покушение на президента России Владимира Путина на Красной Площади в Москве в день президентских выборов (2 марта) - сообщает московский еженедельник 'Наш День'.

***

Eva 15: - Скорее, было бы странно, если бы это была первая и единственная попытка. Отсутствие так называемой западной 'демократии' в России многих сильно нервирует. А ведь известно - возбужденному человеку часто приходят в голову отчаянные идеи.

Pospieszalski: - Это просто утка. Путин делает все, чтобы представить себя непобедимым героем.

Katecheta: - Как же жаль, что кто-то это предотвратил!!! А ведь могли обезвредить этого псевдо-царя и выслать в Сибирь или в Осташково, Медное или Катынь!

Pikorab: - А может, это была преднамеренная провокация? Слава спецслужбам за инициативу! Наградить за проявленную бдительность!

Abhaod: - История повторяется... pl.wikipedia.org/wiki/Zamachy_bombowe_na_budynki_mieszkalne_w_Rosji_w_1999 (приводится ссылка на статью в польской Википедии о взрывах жилых домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, в качестве основной предлагается версия о том, что дома взорваны ФСБ, чтобы оправдать начало второй чеченской войны - прим. пер.).

Mikemayday: - А если серьезно, люди считают, что демократия - это правление ослов, а ослы считают, что демократия - это правление людей.

Abhaod: - funny.coven.vmh.net/jokes/erewan.html

Snow 21: - Теракты 9/11 были задуманы и совершены по примеру России-99. Первые дали огромную власть, а, прежде всего, - общественное одобрение агрессивной политики по отношению к Чечне. (При Ельцине на первом плане были воры из Одессы и западные политтехнологи, а политруки, чекисты и силовики были отодвинуты на второй план, сентябрьские взрывы жилых домов в 1999 году изменили эту ситуацию, потому что олигархи оказались в эмиграции, в тюрьме или в подчинении у чекистов).

Вторые дали общественное одобрение агрессивной политики по отношению к Ираку и Афганистану, а это ключевые страны, если говорить о доступе к месторождениям нефти и газа в Центральной Азии (1/3 мировых запасов) и на Ближнем Востоке.

Abhaod: - Взрывы жилых домов. Прежде всего, благодаря этому Путин пришел к власти, поэтому и был убит Литвиненко, который участвовал в этих терактах и хотел предъявить доказательства. А что касается событий 9/11, то это бредни леваков, для любого, кто знает американскую реальность, это абсолютный бред, а для сторонников теории заговора - это просто интеллектуальное пиршество.

Zigzaur: - 'Теракты 9/11 были задуманы и совершены по примеру России-99'. Конечно, по примеру России, потому что были спланированы на Лубянке или где-то рядом.

Jk 2007: - Бульварная газетка 'Твой день' - источник информации для GW.

Ferkelll: - Эта GW - типичный пропагандистский рупор заказчиков из-за океана, видит, что в Польше имеет дело с обществом, на 90% состоящим из полуграмотных людей, вот и пишет на их уровне, манипулируя общественным мнением. Неслучайно Михник состоит в Группе Консультантов Совета по Иностранным Делам CFR и Com. Liberation of Iraq, которые тесно связаны с ЦРУ, Пентагоном и военно-промышленными и нефтяными корпорациями.

Abhaod: - А в молитвенном кружке Св. Картошки он тоже состоит?

Rsrh: - Это, наверняка, внук Фанни Каплан! Информация столь же правдива, как и та, что Фанни тогда стреляла в Ленина, и только сейчас их 'историки' признали, что не стреляла, потому что была слепая. Чекиста, который на самом деле стрелял, убили на месте, а Фанни - 'при случае'. Такой же информацией было дело Павки Морозова - деревенского дурачка, которого убила ЧК, потому что деревня сопротивлялась коллективизации. Их 'информация' - это как раньше в ТАСС - замена сплетни ложью.

Makabrapolska: - Вот только теперь эту ложь распространяют СМИ, финансируемые Западом и США.

Rsrh: - А точнее, 'полезные идиоты'.

Rsrh: - 'имел при себе целый арсенал огнестрельного оружия'. Я только сейчас заметил этот идиотский абзац!! Видимо, не решил, то ли использовать нож - по местному обычаю, то ли противотанковое ружье!

Autokrata .fetyszysta: - - Duke Nukem :-)

Kacap _z_moskwy: - Ну, я и смеялся :))))). Этот еженедельник пишет еще и о том, что мужчина родил, и что Пугачева была мужчиной... Кажется, более желтой газетки у нас найти трудно :). И потом, я не знаю, перевели неправильно или что, но Путин не проезжал через Красную Площадь. Так, к сведению.

2 марта он пришел на митинг пешком. И всегда так делает, когда должен быть на Красной Площади. И на концерты так приходит, и на парады. Пешком, через Спасские ворота Кремля.

Fawad: - Вот тебе и на, а Эвка-Пятнадцать уже обрадовалась, что смогла раскрыть очередной заговор Запада. Видно, ее посты годятся для публикации в той газетке.

Snow 21: - - Батюшка Сталин тоже выражался такими словами:). Чекист всегда остается чекистом... даже если его командировали в Европу. Трудно изменить профессиональные привычки :).

Z _apomnialem: - И что удивляться, нормальная смена караула во власти, в России это всегда так делалось;). Хи-хи.

Fawad: - 'Скорее, было бы странно, если бы это была первая и единственная попытка. Отсутствие так называемой западной 'демократии' в России многих сильно нервирует'. 15 мгновений весны Эвы Штирлиц. Человек даже икнуть не может в окружении Путина, чтобы Эва Штирлиц не раскрыла очередной заговор против российской 'Демократии'. Достаточно, чтобы в новостях появилась фамилия Путин, и у Эвы Штирлиц ум за разум заходит. Может, посольство России заметит, наконец, ее преданность и пригласит в Кремль, где и.о. Путина Медведев с благодарностью пожмет ей руку.

Carlos 4444: - В посольстве, и не только там, ее давно уже знают и уважают. И очень приличные чеки она оттуда получает...

Zigzaur: - Наверняка, это не первый раз, и, надеюсь, что не последний. России никакая демократия не нужна. Ни западная, ни не западная. Вообще, сама Россия зачем-то нужна?

Ewswr: - Тебе, совершенно точно, нужна. Что бы ты без нее делал?

____________________________________________

Автор перевода читатель ИноСМИ.Ru - ursa

Примечание: редакция ИноСМИ.Ru не несет ответственности за качество переводов наших уважаемых читателей

__________________________________________

Кто взял Путина на прицел? ("Час", Латвия)

Путин будет убит на Рождество? ("ИноСМИ", Россия)

Тегеранский пикник Путина ("The Washington Times", США)