Данный материал публикуется в рамках акции 'Переводы читателей ИноСМИ.Ru'. Эти комментарии обнаружила и перевела наш читатель Italia, за что мы ей крайне признательны

__________________________________________________

Из форума ультраправой партии по все тому же наболевшему вопросу. А также результаты самодельного опроса общественного мнения.

Цыганский скандал в Милане!!! Цыгане, вон из Италии!!!

Что бы ты сделал с цыганскими семьями, которые отказываются адаптироваться и жить честно???

Опрос заканчивается в пятницу, 16 мая 2008 12:53 pm

Немедленная депортация из Италии в их собственную страну! - 70% [ 14 ],

Тюрьма для тех, кто совершает преступления, продает или употребляет наркотики! - 15% [ 3 ],

Смертная казнь для цыган-убийц! - 15% [ 3 ],

Для цыган-преступников, которые скрывают страну своего происхождения, необходимо заключить соглашения с Румынией, Венгрией, Сербией, Черногорией, Боснией, Молдавией, Болгарией об их репатриации! - 0% [ 0 ].

vladimirputin, 17 марта 2008 12:53 pm:

С сайта http://WWW.TROVIAMOIBAMBINI.IT

Я прогулялся по Милану. Показы мод переехали на другое место. Их больше не проводят на виа делла Спига и виа Монтенаполеоне (улицы в центре Милана с известными модными бутиками - прим. пер.), теперь они на виа Трибониано. В цыганском лагере, возле кладбища Чимитеро Маджиоре, разбитом благодаря "Пакту законности" Миланской мэрии (в обмен на обещания цыган вести себя прилично, не воровать и отдать детей в школу - прим. пер.). Модели прибывают из Румынии, молоденькие и красивые, им примерно по 15 лет. Девушек не красят, а насилуют, бьют, держат без пищи. Потом они, может быть, слегка похудевшие, выходят на подиум для клана иностранцев-преступников, восхищающихся голыми телами. Совершенно голыми.

Чем красивее девушка, тем выше поднимается цена.

За девушку, которую потом пошлют на улицу заниматься проституцией, платят до пяти тысяч евро. Когда-то женщины голыми проходили перед нацистами, которые отбирали их для газовых камер.

Милан претендует на проведение ЭКСПО-2012, но на своей территории город не может защитить девочек потому, что они чуть-чуть старше, чем дети. В Милан вернулось рабство, столица СО2 (город - лидер по загрязнению воздуха углекислым газом - прим. пер.) обогнала в дурном даже древний Рим. Девочки - это уличный товар для местных педофилов. Спрос большой, их видом можно наслаждаться даже среди бела дня. Свежее импортированное мясо.

Но образцовый лагерь невозможно обыскать, что уж говорить о контроле. Вот что пишет "Corriere della Sera": "несколько недель назад следователь Эстер Ночера хотела провести обыск после показаний одной проститутки, которой надоело терпеть побои и унижения, но высокопоставленный карабинер только развел руками. Легко объяснить, почему. Или в лагере на виа Трибониано нужно проводить массовую облаву, или обыск даже не стоит начинать, потому что система "часовых" предупреждает о прибытии полиции в реальном времени и оповещает тех, кто должен спрятать людей или вещи".

Государственная полиция, карабинеры, работники прокуратуры, местная полиция, финансовая полиция, пожарные, армия: сколько всех их будет вместе? Сотни тысяч, но этого недостаточно для лагеря на виа Трибониано.

Гражданин теряется в своих мыслях. Как возможно, чтобы с девушками обращались как со скотом недалеко от пьяцца Дуомо (самый центр Милана - прим. пер.)? Все об этом знают, но ничего не происходит. Ничего, черт возьми. Может, Италии больше нет, может, мы уже выродились.

Источник

Мэр Милана - женщина, Летиция Моратти:

(биография Моратти сокращена - прим. пер.)

...Участвует в многочисленных гуманитарных и социальных акциях в пользу тех, кто вынужден жить в трудных условиях, оказавшись на краю общества. Посол доброй воли ООН по "борьбе с наркотиками и преступлениями", многое сделала для того, чтобы вернуть многим молодым людям достоинство, силу и желание жить...

Замечание: Хорошо еще, что мэр Милана участвует в различных акциях помощи. А может, уже прекратила?

Посол доброй воли ООН по "борьбе с наркотиками и преступлениями"? Это точно?

Дорогие друзья, обратимся вместе к Моратти, и для ознакомления ООН с Италией, зададим ей самый простой вопрос: "Дорогой мэр Милана, почтеннейшая ЛЕТИЦИЯ МОРАТТИ, а если бы на том подиуме была ваша дочь Джильда, оголенная, изнасилованная и проданная?

Сделали бы вы тогда хоть что-нибудь?"

Пишите о своем несогласии: gc.forzaitalia@comune.milano.it; manfredi.palmeri@comune.milano.it; rapp.ita.onu.rm@esteri.it; info@troviamoibambini.it

Распространите повсеместно!

Комментарии:

CamerataFederico: что за вопрос... выдворить немедленно из страны всех иностранцев, будь то rom, rem или rum (Цыган в Италии называют "Rom", чтобы не называть "цыгане" - прим. пер.).

omar_hs88: убить их!

Desmosilvio: всех домой и как можно раньше, да и заодно всех тех, кто хочет адаптироваться!!!!! Вон, и больше никаких разговоров

lele: немедленное выдворение всех паразитов, живущих на нашей территории. Карабинеры, местная и другая полиция не входят в лагерь? пошлем туда армию, чтобы их выгнать!

S.N.: Немедленное выдворение в ту страну, откуда они прибыли.

Sanco: vladimirputin, я просто с трудом верю тому, что ты дал прочитать

Federico_AG: Немедленное выдворение. Если силам общественного порядка (полиция, карабинеры, финансовая полиция - прим. пер.) дадут больше полномочий и гарантий, они войдут в эти лагеря свободно

S.N.: Гарантии здесь ни при чем, дело - в желании. Я не верю, что разгон лагеря решит проблему.

vladimirputin: Sanco, мой источник можешь найти на сайте "TROVIAMOIBAMBINI". Это сайт, созданный официальным комитетом, который сотрудничает с силами общественного порядка, чтобы найти пропавших или украденных детей... во всем мире!!! Поэтому, более это более чем достоверная информация...

Federico_AG: S.N. написал: Гарантии здесь не причем, а желание. Я не верю, что разгон лагеря решит проблему. Смотри, проблема в том, что даже если полиция и войдет, они оттуда не уберутся, их можно выдворить только силой, а как только полиция начинает применять силу, половина политиков возмущается и у полицейских возникают неприятности. Вот в чем проблема.

der_adler: какая гадость. raus!

sanco: vladimirputin написал: Sanco, мой источник можешь найти на сайте "TROVIAMOIBAMBINI". Это сайт, созданный официальным комитетом, который сотрудничает с силами общественного порядка, чтобы найти пропавших или украденных детей... во всем мире!!! Поэтому, более это более чем достоверная информация...

Я не ставил под сомнение то, что ты написал, я только хотел сказать, что был изумлен и не поверил тому, что прочел.

S.N.: Выдворение всех экстракомунитариев (неграждан ЕС - прим. пер.). И чтобы больше они никогда не возвращались.

francesca: ВЫСЛАТЬ, ВЫСЛАТЬ, ВЫСЛАТЬ, ВЫСЛАТЬ!!!!!!

Вон, все пошли вон, или же - личное правосудие, убить их - это было бы законной защитой!! Для меня это больной вопрос, поэтому, извините, если я позволяю себе преувеличение!!

Littorio87: немедленное выдворение

S.N.: Проблема цыган очень серьезна, потому что это кочующий народ.

francesca: Кочующий=паразитический=сосет из страны, сколько может, разрушая ее и доводя до крайности (что они и делают, если вы заметили), не уважая ни обычаев, ни культуры приютившей их страны. Без корней=без всего, совсем без всего, никаких ценностей, ничего:

Явно и прозрачно, как схема:

L'Eretico: Давать определенное количество государственных квартир всем тем, кто зарегистрируется в итальянском государстве как не имеющий гражданства, чтобы потом ввести их в общество, как законных оседлых граждан, но после периода контроля за ними.

Для других - место на определенное время и потом выдворение.

francesca: Государственное жилье для итальянцев?? Сначала нам: а потом, может быть, им:

S.N.: Eretico, что думаешь о выражении "СНАЧАЛА ИТАЛЬЯНЦАМ"?

L'Eretico: Если итальянцы сами могут заработать себе без паразитирования и не зависеть от государственной казны, тогда я полностью согласен.

Очень либеральное и совсем не коммунистическое мнение, как и для любого другого случая.

Valhalla: raus. ЦЫГАН НА КОСТЕР... УБИТЬ ВСЕХ ЦЫГАНСКИХ ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ РАСУ, ВОТ ПАРОЛЬ... БУТЫЛКИ МОЛОТОВА В ЦЫГАНСКИЕ ЛАГЕРЯ

S.N.: Чтобы этого избежать - немедленное выдворение. Именно так можно избежать ожесточения.

Roby944: omar_hs88 написал: убить их!

подписываюсь, так сокращаются расходы, мы что, каникулы должны им оплачивать...

S.N.: Их слишком много.

FORZAeONORE: Valhalla написал: raus! ЦЫГАН НА КОСТЕР... УБИТЬ ВСЕХ ЦЫГАНСКИХ ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ РАСУ, ВОТ ПАРОЛЬ... БУТЫЛКИ МОЛОТОВА В ЦЫГАНСКИЕ ЛАГЕРЯ

я люблю тебя

Nickolino: иммигранты, вон из нашей страны!

Италия для итальянцев!!!!!

____________________________________________

Автор перевода читатель ИноСМИ.Ru - Italia

Примечание: редакция ИноСМИ.Ru не несет ответственности за качество переводов наших уважаемых читателей

___________________________________________

Румыния в ЕС... правильно или нет??? А Россия? ("La Destra", Италия)