Вы, незаконнорожденные палачей осатанелых,

Не забывайте, уроды, нигде.

Народ мой есть, в его горячих жилах

Казацкая кровь пульсирует и гудит.

Василий Симоненко

I. Фашизм как идеология и практика России с древнейших времен и до наших дней

Накануне встречи президентов Украины и России группа русских литераторов обратилась к Путину с предложением отменить эту встречу, так как на Украине, дескать, "развивается" фашизм. А потом русские СМИ распространили информацию, что в Крыму создан так называемый антифашистский блок, и организаторами его являются коммунисты.

Вот на вопрос, что такое есть фашизм и где он процветает, мы и решили ответить. Как теперь считается, фашизм - теория и практика физического уничтожения целых народов или части народа правительством данной страны, его репрессивными органами.

История Московии (со времен Петра I - России) - это история сплошных захватнических войн. Особенно хищный московский империализм, или же фашизм, проявил свое нутро в уничтожении Украины. Потом были войны на Кавказе, в Крыму, Средней Азии, Прибалтике и снова на Украине. И все это сопровождалось кровавыми оргиями. Недаром русский писатель Солженицын вынужден был признать, что московиты стали наиболее ненавистной нацией во всем мире.

Каждый тоталитарный (фашистский) режим характеризуется тем, что делает все от него зависимое для достижения главной своей цели - мирового господства. Особенно это видно на примере России.

"По признанию ее (России) официального историка Карамзина, неизменной остается политика России. Ее методы, ее тактика, ее приемы могут изменяться, но путеводная звезда этой политики - мировое господство - остается неизменной. Только изворотливое правительство, господствующее над массами варваров, может в настоящее время замышлять подобные планы". (К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. Том 16. Госполитиздат. Москва 1960. стр. 206)

В 18-20-х годах прошлого столетия Европа отдала нас на откуп Москве, не поддержав национально-освободительную борьбу украинского народа против московской орды и вместе с тем получила Вторую мировую войну, которую коммунистическая Россия допустила вместе с гитлеровской Германией.

Недавно в телеинтервью на Первом национальном канале Украины известный с советских времен и близкий к коммунистическим верхам писатель Чингиз Айтматов заявил, что если бы не горбачевская перестройка, если бы при власти оставались ортодоксальные коммунисты, Третья мировая война была бы неминуемой. Если сейчас мировое сообщество не поддержит нас и, испугавшись угроз Путина, отшатнется от Украины, оно получит третью, последнюю мировую войну, а " обнаглевший москаль придет" и на Украину, и в Париж.

Не будет ошибкой признать, что фашизм был, есть и остается ментальностью Московии. В наши дни навязать Украине порядок, подобный русскому, стараются те, кто хочет восстановление "братского союза славянских народов", т.е. бросить наш народ в пасть Московии.

Недавно коммунистическая газета "Киевский вестник", которую, кстати, не спрашивая разрешения хозяина, коммунисты в Киеве растыкивают по почтовым ящикам, в номере за 7 февраля 2008 г. напечатала огромную статью П. Симоненко под претенциозным названием "Октябрьская революция и Украинская государственность".

Читатель, который мало знает историю Украины, прочитав эту статью, может поверить, что лишь благодаря Ленину и коммунистам Украина явилась как государство, а без этого, говоря словами Ленина, о свободной Украине "не может быть и речи".

Чтобы ответить П. Симоненко, сначала вспомним, что такое коммунистическая идеология (практика - это откровенный фашизм с концлагерями, геноцидом украинского народа, репрессиями, с Быковней, где лежат 140 тысяч украинцев, замученных коммунистами - приблизительно столько, сколько полегло людей в Бабьем яру от рук гитлеровцев).

II. Коммунизм как колыбель фашизма

Итак, начнем с "библии" для коммунистов - манифеста коммунистической партии, написанного Марксом и Энгельсом еще в 1848 году. Говоря о коммунистическом "воспитании" людей, классики твердили:

1. Семья, мораль, религия для пролетария, как и для коммуниста, "все это не более как буржуазные предрассудки".

Дальше еще более категорически: "уничтожение семьи!".

2. О частной собственности однозначно: "уничтожение частной собственности".

3. Свобода. "речь идет об упразднении буржуазной самостоятельности и буржуазной свободы".

На практике это означало - вместо буржуазной свободы - свободу ГУЛАГов.

4. "Рабочие не имеют отечества".

Не знаем, как другие коммунисты, а украинские не имеют Отчизны - это точно. Иначе не защищали бы интересы империи зла.

5. Говоря о воспитании детей, классики твердят, что они желают "прекратить эксплуатацию детей их родителями. Мы сознались в этом преступлении".

При коммунизме воспитания, дескать, будет общественным: "общественное и бесплатное воспитание всех детей".

На практике - это детские дома, куда отдавали детей репрессированных родителей, или гитлеровские концлагеря.

6. "Учреждение промышленных армий, в особенности для земледелия". На практике это были колхозы, где работали коммунистические рабы-крестьяне.

Если во времена царизма при крепостном праве крестьянин работал три дня на помещика, три дня на себя, а в воскресенье шел к церкви, то во время коммунистического крепостного права крестьянин работал семь дней в неделю от звезды до звезды. И все это практически даром.

Если крестьянин не вырабатывал минимума трудодней, его бросали в концлагеря то для строительства Беломорканала, то его отправляли добывать золото на Колыму или на другие "стройки коммунизма".

Итак, сама идея коммунизма уже была откровенно античеловеческой, с признаками фашизма. Недаром Иван Франко, полемизируя с Энгельсом, писал, что государство, которое выстроят коммунисты, будет наиболее полицейским, что такое государство будет тормозом ко всякому прогрессу. История подтвердила правдивость слов Франко.

Д. Волкогонов пишет уже в наши дни: "Согласиться, что единственная высокая мораль - мораль пролетарская, то есть коммунистическая, ничем не лучше фашистских рассуждений об "арийской морали". (Д. Волкогонов. Ленин. Кн. 2 с. 253).

А уже в 70-х годах прошлого столетия, когда коммунисты кричали о победе "развитого социализма", гражданин с большой буквы Андрей Сахаров говорил, что СССР - это гигантский концлагерь, а существующий порядок в нем - обычный фашизм.

III. Моральное лицо вождей "мирового пролетариата"

А какими были практические действия коммунистов, когда на деньги немецкого генштаба они осуществили вооруженный переворот в России и какими людьми были на самом деле Ленин и его соратники?

"В большевиках есть что-это запредельное, потустороннее. Этим они жутки". - писал Бердяев. "В духовной культуре Ленин был очень отсталый и элементарный человек", - дополнял его Д. Волкогонов.

Истинную суть коммунистов уже сразу после октябрьского переворота разглядел М. Горький. Он писал: "... Ленин и соратники его считают возможным совершать все преступления, вроде бойни под Петербургом, разгрома Москвы, уничтожение свободы слова, бессмысленных арестов - все мерзости, которые делали Плаве и Столыпин".

А мы прибавляем, что "верный ученик Ленина" Сталин и так называемая партия Ленина-Сталина превзошли в терроризме против своего народа не только Ленина, но и самого Гитлера.

Это кем же на самом деле был вождь коммунистов? Как свидетельствуют теперь уже рассекреченные архивы, которые, кстати, коммунисты держат в суровой тайне, по материнской линии предки Ленина проживали на Украине. Вот как об этом пишет русский историк Дмитрий Волкогонов: "Прадед Ленина по материнской линии Мойше Ицкович Бланк родился и проживал в городе Староконстантинове, а затем в Житомире. Его сыновья Абель и Сруль (Израиль) приняли христианство и в соответствии с этим изменили имена на Дмитрия и Александра".

Кстати, Дмитрий Бланк закончил потом Медицинско-Хирургическую академию, дослужился к чину штабс-капитана и руководил клиникой Святой Марии Магдалины в Санкт-Петербурге.

Как пишет А. И. Ульянова-Елизарова, сестра Ленина, "Ильич высоко всегда ставил евреев". Именно через это Ленин советовал "нерусским, особенно евреям, давать высокоинтеллектуальную работу, а "русским дуракам" получать элементарную работу. Презрительное отношение к "русским" Ленин высказывал неоднократно, называя их "дураками", "идиотами". Характеризуя Ленина как человека, русская писательница революционных лет Ариадна Тиркова делает вывод: "Злой человек был Ленин. И глаза у него были волчьи, злые".

Он был организатором вооруженного свержения Временного правительства и разгона Учредительного собрания, на выборах в которые большевики, уже находясь при власти, испытали сокрушительного поражения. А с точки зрения уголовного кодекса любой демократической страны, свержение существующего режима путем вооруженного восстания - это есть криминальное преступление. Итак, Ленин и его соратники были криминальными преступниками.

IV. Борьба коммунистов с украинством

Коммунисты ругают националистов, спесиво заявляя, что они являются интернационалистами. Не знают они (как, кстати, не знают и марксизма), что оба эти слов происходят от латинского "нацио", т.е. народ. Итак, националист в переводе на украинский есть патриот своего народа, а интернационалист - это безотцовщина.

Ну, а кто такие современные коммунисты Украины? Живя на Украине, некоторые из них даже не знают украинского языка. В одной из телепередач, когда коммуниста Игрока спросили, знает ли он украинский язык, тот ответил отрицательно. Вероятно, не знает он, что в Святом Писании сказано, что человек, который не знает языка коренного населения, есть варвар. Ну а когда человек не знает языка своего народа, его истории, такой человек, как известно, является дикарем. Не знают этого коммунисты.

А теперь вернемся к статье П. Симоненко "Октябрьская революция и украинская государственность". По Симоненко, большевистская Россия 4 декабря 1917 года провозгласила ультиматум Центральной Раде, а Первый всеукраинский (так твердит Симоненко) съезд Советов торжественно заявил, что "Власть на территории Украины отныне принадлежит лишь Советам рабочих, солдатских и крестьянских депутатов" (т.е. большевикам).

Обращаемся к "Малой Советской Энциклопедии". Читаем статью "Центральная Рада". Узнаем, что Первый всеукраинский съезд Советов происходил не в Харькове, как твердит Симоненко, а 04.12.1917 в Киеве, и съезд, как известно из других источников, отверг ультиматум красного империализма.

Тогда большевистская фракция демонстративно покинула съезд (вот где начинаются истоки разрушения Украинского государства коммунистами и рабское служение их Москве, то ли коммунистической, как тогда, или имперско-фашистской, как ныне).

Фракция большевиков, которая оставила первый Всеукраинский съезд Советов, переехала в Харьков "для объединения с происходившим там 3 областным Съездом Советов Донецко-Криворожской республики. В Харькове произошло объединение, и 11-11/ХII 1917 состоялся I Всеукраинский Съезд Советов, объявивший власть Центральной Рады низложенной".

Итак, съезд был в Киеве, а в Харькове состоялось региональное сборище верных Москве людей, которое помпезно нарекло себя "съездом".

А после ультиматума России на Украину двинули орды московских захватчиков, и Украина была оккупирована на долгих 73 года. Т.е. мы, украинцы, жили вплоть до 1991 года в режиме оккупации, который начался не с 1918 года, а еще раньше, после трагического для нас Переяславского соглашения 1654 года. "Хмельницкий не из-за любви к Москве, а из-за нелюбви к Варшаве отдался царю. Москва, или лучше Петербург, обманули Украину и заложили ее ненавидеть москалей", - писал А. Герцен в статье "Россия и Польша".

Мониторинг: читатель ИноСМИ - Matrasov

_______________________

Степан Бандера: Украина не будет сообщницей Москвы ("Шлях Перемоги", Германия, 1957 г.)

Ю.Шухевич: "Формы советского геноцида были разные" ("День", Украина)

Америка, Америка - великая страна... ("День", Украина)