16 и 17 марта разные СМИ России и Латвии попросту набросились на Матвея Ганапольского за то, что он сказал правду об оккупантах и колонизаторах Латвии. Как всем известно, сначала Латвию в июне 1940 года оккупировали красные фашисты под руководством Сталина. Потом немецкие фашисты оккупировали Латвию, изгнав красных фашистов.

Еще позже красные фашисты опять и надолго оккупировали Латвию, изгнав коричневую чуму. Если бы советские фашисты, освободив Латвию, убрались из Латвии, мы бы их чествовали как героев. Мало того что они не убрались из Латвии, Советский Союз заслал в Латвию около миллиона своих фашистов, которые расплодились в ужасающем для латышского народа количестве и до сих пор отравляют жизнь латышам.

Латыши и законные граждане Латвии других народностей (согласно Мирному договору 1920 года с Россией) испытывают естественную неприязнь к своим завоевателям. Брезгливость и омерзение, которое латыши чувствуют в отношении красных фашистов и фашистенышей, передалось журналистам Сергею Бунтману и Матвею Ганапольскому. Сергей Бунтман предложил им надавать 'по шее', а Матвей Ганапольский - 'по шее', 'в харю' и 'табуреткой по башке'.

Прежде чем обвинять Матвея Ганапольского, спросите у президента, хочет ли он, чтобы красные фашисты и фашистеныши позорили Россию во всем мире? Спросите, кто будет работать в России, если наши и другие оккупанты не возвратятся в Россию? А им всем, между прочим, можно дать лопаты и метлы в руки и отправить в солнечный Магадан или на Колыму, пусть пашут во благо своей Родины. Поймите, что они это заслужили. А нам они уже давно надоели как прошлогодний снег. Они нас достали.

И еще. Пусть никто не обзывает Ганапольского 'гавнопольским'! Я запрещаю! Разве допустимо называть человека 'гавнопольским' только потому, что он - еврей? Да здравствует дружба между латышским, еврейским и русским народами!

Всем известный и лучший друг всех евреев (но не сионистов) и русских (но не шовинистов) в мире - ваш председатель Национального фронта Латвии Айвар Гарда.

___________________

Будущее России связано только с демократическими институтами ("Эхо Москвы", Россия)

Говорить "Путин" немодно ("Telegraf", Латвия)

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.