В связи с последними событиями у любого сведущего гражданина России или Грузии, проезжающего мимо станции метро 'Багратионовская' может возникнуть три вопроса: 1. На чьей стороне воевал бы князь Багратион в случае войны между Грузией и Россией?

2. Не ошибся ли Мелитон Кантария флагом и местом его водружения?

3. Случайно ли совпадение, что фамилии Хубутия и Хомерики начиаются с буквы 'Х'? 4. У профессора Хомерики профессорское или аденоидное выражение лица?

В школе, в советское время, нас учили, что эта победа складывалась из совместных усилий -овых и -дзевых, -яных и -ковых и многих других населяющих территорию бывшего Советского Союза. Что эта победа сложилась из жизни более 20 млн разных национальностей, среди которых по существу нельзя было выделить ни одну нацию, не пострадавшую меньше или не давшую больше героев. Одна только Грузия потеряла в этой войне более 300 000 жителей, хотя война практически не дошла до ее территории, а это не многим не малым каждый десятый. В том же учебнике истории воспевался подвиг Егорова и Кантария, водрузивших Знамя Победы над Рейхстагом. Конечно, было много спекуляций на эту тему, но главное в их героизме была именно героика и символизм. И неважно, что по национальности один был грузин, а другой русский. Было главное, что показывалось равное участие всех наций в деле Победы.

Все меньше и меньше ветеранов приходят на традиционную встречу, да и не мудрено, ведь время берет свое, да и не только: тяжелые социальные условия, когда только ордена и медали - самое дорогое, что у них осталось, и слезы уже 63 года стекающие с их глаз. Ряды ветеранов редеют не только из-за времени и социальных невзгод, а из-за самого кощунственного - массового убийства ветеранов северокавказскими бандами и российскими военнослужащими под руководством российского правительства, как это было в Абхазии. Да, да, того самого государства, которое стало так называемым правопреемником СССР, победу которому и принесли эти ветераны. 2400 ветеранов ВОВ были зверски убиты в Абхазии, а тысячи других были изгнаны с родной земли и среди них и был тот самый Мелитон Кантария, водрузивший знамя победы над Рейхстагом.

Получается, что российскому правительству в тот период было все равно, погибают простые жители Абхазии или ветераны войны, главное было убить и изгнать побольше, чтобы заполнить 'демографическую пустоту' убийства совершившими.

Сегодняшнее руководство России узаконивает это массовое убийство, да еще вбивая в головы своего зомбированного народа, что убивать ветерана можно, если он грузин. И самое главное, что 'великий российский народ' улюлюкает и аплодирует массовым убийствам своих однополчан, плечом к плечу боровшихся за Советский Союз, забывая, что исторически и он сам является 'быдлом' в глазах собственного правительства. Говоря о российском правительстве, которое умело всегда себе создать пиар, в данном случае навесив на грудь 'последних из ветеранов', еще оставшихся в живых, блестящую медальку и налив ему 'фронтовые' умиляет 120 миллионов россиян, заодно и подняв патриотический дух, пуская танки по брусчатке: типа, чтобы свои уважали, а чужие боялись до смерти.

И тут неожиданно возник другой вопрос: 'А собственно, за что воевали?' За то, чтобы быть зверски убитым в своем доме???

Не так давно, знакомый армянин прислал по электронной почте ссылку на ютубовское видео, где шут Рогозин то ли с армянским то ли с азербайджанским акцентом, имитируя грузинский, травил глупые анекдоты про президента Грузии Саакашвили и спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Наверное, многие видели эти уродство и слышали хихиканье из зала думы, так вот, тот же знакомый позвонил мне и долго смеялся в трубку. Улыбаясь, я ему дал высмеяться, а затем спросил, не заметил ли он, что Рогозин говорил больше с армянским акцентом, чем с грузинским, потому что ему и всей думской своре все равно, как и всему российскому народу: сегодня посмеются над грузинами и прирежут в метро армянина, а завтра посмеются над армянами, а прирежут грузина, мало того, послезавтра посмеются и прирежут своего собственного русского, еще и посмеявшись над ним, что разве этого не было в истории? Не под стоны ли заживо закопанных русских Иванушка Грозный устраивал пиры? Не грудью ли русской женщины вскармливались барские щенки? Не быдлом ли называл Петр Великий свой народ? Или, может, не на костях строился Питер? Может Ленин с Троцким не расстреливали и уничтожали миллионы, передав эстафету Сталину, который еще цинично 'извинился' за 20 млн жизней именно в День Победы?

У меня возник еще один вопрос: 'Какой акцент изображал бы нацист Рогозин, если бы во главе его государства стоял бы тот самый Сталин?'

Приближается 9 мая. Россия устраивает очередное грандиозное торжество с парадом, чтобы своему народу показать всю дутую мощь своей армии, а всех других припугнуть: смотрите, дескать, какая у нас мощь, мы вот так танками можем от Красной Площади до любой точки дойти! Дошли уже до точки, дошли, когда всему миру на вас горячо наплевать. Весь мир давно понял, что бряцанье оружием, это пиар не для мировой общественности, а показуха для своего собственного народа, доказательство вставания с колен.

Приближается 9 мая, все меньше и меньше ветеранов встретят этот день и не будет среди них тех 2400 зверски убитых в Абхазии ветеранов российским оружием и российскими солдатами. Наверно, скоро и фамилию Кантария уберут из учебников истории, того самого, который водрузил Знамя Победы над Рейхстагом, того самого, который был изгнан с родной земли Россией, за процветание которой он и воевал в далекие сороковые. Получается все-таки, что не тот флаг он водружал и не над тем зданием и не в той стране.

Для России массовое убийство всегда поощрялось на государственном уровне, да еще и узаконивалось, так было и при Грозном и при Сталине, при Петре и Путине, что же будет при Медведеве? Неужто и он начнет с колен подыматься. Тогда уж берегись, малые народы.

Приближается 9 мая, но не будет среди них 2400 ветеранов ВОВ, зверски убитых в Абхазии. За 9 мая наступит лето и тысячи детей и внуков российских ветеранов ВОВ приедут на курорты в Абхазии и будут загорать на пляжах, где лежат останки убитых ветеранов ВОВ, грузин. Будут снимать дома на лето, где эти ветераны и тысячи других зверски убитых проживали.

Приятного, как говорится, отдыха на останках мирных жителей! Ну что ж с вас взять: ведь вы можете и Олимпиаду провести на костях убитых вами кавказцев.

P.S. Институт Абхазия в рамках программы 'Мы возвращаемся' обратился с просьбой к известным музыкантам Америки и Великобритании и многих других стран для проведения одновременных концертов под девизом: 'Остановите агрессора Россию'/

_______________________

Пять секретов Грузии (Выступление Д.Рогозина в Думе)

Последний парад ("Зеркало Недели", Украина)

Российские солдаты тренируются перед парадом ("Wirtualna Polska", Польша)