Итак, у России появилась новая, леденящая душу угроза - и называется она грузинские шахиды, действующие в лучших традициях исламистов - об этом весь мир оповестила газета 'Вестник Кремля', носящая кодовое название 'Известия'.

Кто где и когда видел на планете Земля грузинских исламистов - это загадка за семью печатями. Впрочем старая русская мудрость гласит - пипл хавает. Народ, который третий месяц празднует победу над Грузией, поверит и в бОльшую чушь. Тем более что российская пропаганда на славу поработала, создав в глазах своих граждан мифическую грозную и опасную страну в лице Грузии - опросы общественного мнения показывают - большинство россиян считают, что наша население нашей страны составляет примерно 40 млн. человек, и большинство из них - мусульмане. Как тут не поверить в неистовых грузинских шахидов. А еще НАТО, а еще Аль-Каида, а еще негры, воевавшие в Южной Осетии. А еще паспорт мифического американского супермена, который всему миру показал Путин. В общем все русские страхи в одном флаконе - и вот это мировое зло, мечтающее уничтожить святую Русь, сегодня сконцентрировалось не где-нибудь, а в Грузии.

Одним словом, родина в опасности. А ты записался в добровольцы. Нет? Ну, тогда мы идем к вам.

Подобная пропагандистская кампания для России не новшество. Пару лет назад умники из спецслужб засекли грузинского пилота, бомбившего в провокационных целях грузинские села Южной Осетии. Только одна неувязочка вышла - фамилию придумали слишком уже несуществующую - Рустели. По видимому, хотели Руставели, а вышло как всегда. Ну что за народ. Нет чтоб назвать выдуманного летчика какой-нибудь обыкновенной фамилией - Беридзе, или Меладзе, или еще что. Так ведь нет, подавай им непременно Руставели, да и то, усеченного на 2 буквы.

Те же 'Известия' недавно огорошили своих недалеких читателей очередной сенсацией - оказалось, что грузинскую власть снабжают деньгами не кто-нибудь, а грузинские воры в законе. Надо полагать наши криминальные авторитеты долго ругались читая эту статью. Ну ничего, это неважно. Пипл уже схавал. Ведь убогим россиянам неизвестно, что у грузинского воровского мира нет большего врага, чем Саакашвили и его власть. И нет большего друга, чем кремлевская власть, по братски их приютившая, и дающая им возможность мирно грабить россиян.

Таким образом в глазах русских складывается апокалиптическая картина - финансируемая ворами в законе, американцами и врагами России, 40-милионная мусульманская Грузия планирует заслать в Москву территористов-смертников, в отместку за то, что Медведопутин не дал наркоману и шизофренику Михаилу Саакашвили уничтожить осетинский народ.

Вот это да - написал, и сам испугался.

А теперь представьте себе, как на это реагирует среднестатистический русский человек, который с детства привык считать, что весь мир только тем и занят, что думает как бы уничтожить единственный луч света в темном царстве - Россию.

++++++++++++++++++++++

P.S. Тов. читатели, будьте бдительны! Не забывайте, пожалуйста, голосовать :-))) В настоящий момент в рейтинге Народного голосования ИноСМИ занимает 8 место. Напоминаем, по правилам конкурса с одного IP можно голосовать только 1 раз в 24 часа. "Урны" для "Народного голосования" за ИноСМИ (Премия Рунета - 2008) расположены по адресу: http://narod.premiaruneta.ru/.

________________________________________

Взлет патриотизма в России после 'пятидневной войны' ("Spiegel", Германия)

Нежеланные гости в горном краю* ("The Guardian", Великобритания)

Фабрика истории или 'Back in the U.S.S.R' ("Грузия online", Грузия)

* * * * * * * * * * * * *

Призрак Антироссии (Чрезвычайная комиссия читателей ИноСМИ)

До каких пор русский сапог будет несчастьем всего мира? (Чрезвычайная комиссия читателей ИноСМИ)

Все на курсы швей-мотористок! (Чрезвычайная комиссия читателей ИноСМИ)

Дюжина мифов русской истории (Чрезвычайная комиссия читателей ИноСМИ)