Данный материал публикуется в рамках акции 'Переводы читателей ИноСМИ.Ru'. Эту статью обнаружила и перевела наш читатель ursa, за что мы ей крайне признательны

___________________________________________________

Уже через четыре года на Польшу упадут российские бомбы и ракеты, а нашу страну захватят российские войска. Впрочем, так же, как и другие бывшие коммунистические страны. Такой черный сценарий рисует поддерживающая республиканскую партию консервативная группа 'Focus on Family'. Документ, который попал в руки сотрудников TVP Info, предусматривает также теракты в США и воцарение Аль-Каиды в Ираке.

Подготовленный консервативными протестантами прогноз показывает, что произойдет в мире, если президентом Соединенных Штатов станет Барак Обама. Мир погрузится в войны и хаос. Предсказания опираются на анализ высказываний чернокожего политика.

По мнению 'Focus on Family', в первые месяцы его правления начнется международный кризис, потому что враждебные страны захотят проверить, как станет вести себя американский президент. Главным игроком будет Россия, которая еще в 2009 году захватит Украину и балтийские государства. Россия будет аргументировать свои действия так же, как и в случае с Грузией, защитой интересов своих граждан.

Очередной целью прожорливой России должна стать Польша и другие страны бывшего коммунистического блока. 'Focus on Family' прогнозирует, что не было бы военной реакции как со стороны США, так и со стороны ООН. НАТО осудило бы эти нападения, но не смогло бы договориться по вопросу отправки войск в наш регион. США объяснили бы, что они не могут быть 'всемирным полицейским'.

Агрессия России против Польши, но также и против Венгрии, Чехии и Болгарии может произойти в 2012 году. Гораздо более жестким и решительным в подобном случае был бы кандидат от республиканцев Джон Маккейн, который - по мнению консервативных республиканцев - не допустил бы столь фатального для нас развития ситуации.

_____________________________________________

Автор перевода читатель ИноСМИ.Ru - ursa

Примечание: редакция ИноСМИ.Ru не несет ответственности за качество переводов наших уважаемых читателей.

++++++++++++++++++++++

P.S. Тов. читатели, будьте бдительны! Не забывайте, пожалуйста, голосовать :-))) В настоящий момент в рейтинге Народного голосования ИноСМИ занимает 12 место. Напоминаем, по правилам конкурса с одного IP можно голосовать только 1 раз в 24 часа. "Урны" для "Народного голосования" за ИноСМИ (Премия Рунета - 2008) расположены по адресу: http://narod.premiaruneta.ru/.

__________________________________________

'Угрозы Польше - это жалкая риторика' ("Gazeta Wyborcza", Польша)

Польша и русская угроза ("MIA", США)

Россия нашлет на нас хакеров и шпионов ("Dziennik", Польша)

Комплекс России ("Rzeczpospolita", Польша)

Польский гонор и российская гордость ("Rzeczpospolita", Польша)

* * * * * * * * * * * * * *

Сталин дал приказ "Назад!" (Чрезвычайная комиссия читателей ИноСМИ)

США готовятся к войне в русском интернете (Чрезвычайная комиссия читателей ИноСМИ)

Эффективный менеджер по имени Сталин (Чрезвычайная комиссия читателей ИноСМИ)

Хореография от Путина (Чрезвычайная комиссия читателей ИноСМИ)