Времена общемирового кризиса отразили еще одну российскую реальность, обитающую на 'великих' просторах мировой помойки, показав отсутствие золотой середины у ее обитателей, а именно отсутствие разумной прослойки. Сейчас 'богоносному' имперскому быдлу присущи две критерии безнравственного состояния выраженных в крайних формах, это полная абсолютная апатия и безразличие к любым достойным человеческим проявлениям с одной стороны и полная люмпенская деградация с другой, что и образует два так называемых общественных слоя. И разуму и порядочности здесь места нет.

Когда-то в начале 90-х у группы Чайф в одном из произведений были такие слова '. . . золотая середина-это мы. . .' в те времена действительно верилось в то, что под этим подразумевается, эта самая 'золотая середина' означает начало и исток достойного поколения и построения гражданского общества. Правда тогда танки кремлевской орды еще не вошли в Ичкерию, и российскими обитателями не были проглочены взорванные палачами из ФСБ дома и школа в Беслане, а кухарками и их детьми еще не были проведены шествия за 'свободу полковнику буданову'. Этот нескончаемый позор российских просторов наступит, потом и как следствие приведет к дням сегодняшним.

Мы помним убийства известной журналистки "Новой газеты" Анны Политковской, депутата фракции "ЯБЛОКО" журналиста Юрия Щекочихина, владельца сайта" Ингушетия.ру" Магомеда Евлоева, недавно зверски избитого независимого журналиста Михаила Бекетова, главного редактора "Химкинской правды".

Что сегодня ожидает в России, тех немногих, которые осмелились пойти против течения мракобесия и выбились из стада согласных? И в один миг по беспрекословной указке правителей и их вечных жандармов превратились в 'особо опасных' не желающих принимать участие в работе секции или секты 'кружка самодеятельности и народного творчества' курируемой администрацией. Журналист Борис Стомахин несмотря на тяжелое состояние здоровья и инвалидность своей матери продолжает оставаться в заключений в колонии общего режима в поселке Буреполом Нижегородской области.

Голос Стомахина редактора газеты "Радикальная политика" первоначально был обращен к совести своего поколения и был на языке своего времени и призывал именно к действию каждого, кто желает перемен и путей к Свободе, а там, в Свободе у каждого свой выбор и своя дорога. Но большинством, и как всегда подавляющим, ввиду отсутствия предпосылки к данной произвольной и нежелания выхода из состояния тупика презираемых и рабов слова сказанные Борисом Стомахиным не были восприняты и услышаны. И как всегда здесь заведено под улюлюканье и гогот черной толпы автор был отправлен на пытки в машину государственного палачья. Так, наверное, было бы и с Виктором Цоем, который тоже хотел перемен, живи он в это время. . .

Сейчас в Татарстане Рафис Кашапов, у которого совсем недавно по указке из ФСБ следователями был дан отвод профессионально защищающим его адвокатам Сидоркиной Светланы и Валиуллина Рустема, тоже может быть, подвергнут неправедному судебному решению, которые, как известно сейчас штампуются в большинстве по заказу и телефонному звонку. К чести жителей Набережных Челнов, они сплотились на защиту председателя НЧО ТОЦ и держат это дело на общественном контроле. К сожалению, большинству татарской общественности неизвестны причины и обстоятельства, по которым было заведено это 'уголовное дело', в основном из-за умалчивания, а возможно и искажения достоверной информации. Как известно причиной политического преследования Рафиса Кашапова стал его голос протеста против действительно мракобесия и кощунства современности, поддерживаемых на официальном уровне, когда чекист в рясе РПЦ с грязными лапами и помыслами протоптался по палатам роддома ?1 медвежьей походкой по памяти и достоинству женщин - мусульманок.

Что ждет здесь тех, кто не захотел молчать и стал хоть небольшой, но преградой на пути тиранов рвущихся в вожди. Сегодня здесь казенными служками искажен Ислам и мусульмане в большинстве находятся в плену чуждой порочной догматики и ложных норм поведения. Для власти сделавшей свой выбор в сторону пути ведущему к Тьме продолжаются времена сладострастной и безнаказанной охоты.

Политически мотивированные уголовные преследования и политически мотивированные следствие прокуратуры города Н. Челны республики Татарстан находятся в вопиющем противоречии с принципом верховенства права. Страна, в которой есть преследовании за политические убеждения, не может считаться ни правовым, ни демократическим государством. Я считаю, что репрессии за убеждения вне рамок права должны прекратиться.

Я обращаюсь к здравомыслящим людям и к политическим, правозащитным организациям, призываю выступить с инициативой поддержки Татарского общественного центра ее борцов за национальные права татарского народа.

Мониторинг: читатель ИноСМИ - A_Knyazev

++++++++++++++++++++++

P.S. Тов. читатели, будьте предельно бдительны! Не забывайте, пожалуйста, голосовать :-))) В финале Народного голосования ИноСМИ занимает 14 место. Напоминаем, по правилам конкурса с одного IP можно голосовать только 1 раз в 24 часа. "Урны" для "Народного голосования" за ИноСМИ (Премия Рунета - 2008) расположены по адресу: http://narod.premiaruneta.ru/.

___________________________________________

А.Гусаров: Путинская Россия - враг свободного мира ("Грузия online", Грузия)

Россия почувствовала запах крови ("Грузия online", Грузия)

Т.Аблотия: Россия под угрозой очередного мифа ("Грузия online", Грузия)

А.Мельник: О великой стране, которой не было! ("Грузия online", Грузия)

Т.Авалиани: Я обвиняю российское руководство! ("Грузия online", Грузия)

С.Чхапелия: 8 дней, изменившие мир ("Грузия online", Грузия)

С.Чхапелия: 13.08.08 пошел обратный отсчет существования могучей империи ("Грузия online", Грузия)