Хотя президенту, возможно, и удалось рассеять возможные расовые беспорядки между афроамериканцами и полицией с помощью так называемого 'пивного саммита', он также, возможно, еще больше ослабил американский престиж по всему миру.

Из всех возможных сортов пива, которые президент мог выбрать для употребления во время такого важного мероприятия, он выбрал пиво Bud Light (дешевое пиво с низким содержанием алкоголя - прим.перев.).

Разве президент не мог выбрать какое-нибудь другое, более 'мужественное' пиво? Распитие Bud Light посылает всему миру неверный сигнал. Оно показывает, 'я скуп и предпочитаю немного похудеть, пока пью в баре'.

Это не тот сигнал, который наш президент должен посылать другим странам по всему миру.

Разве может Обама, с кружкой дешевого пива в руке, привести в замешательство Владимира Путина, в то время как русский лидер, скорее всего, будет пить из стакана водку со льдом? Пиво Bud Light демонстрирует опасную слабость, которая может привести к еще одному Карибскому кризису.

Путин, скорее всего, считает, что президент Соединенных Штатов может быть слабым человеком, а его президентский срок - отличное время, чтобы послать ядерные технологии не только на Кубу, но и в Венесуэлу. Если Обама действительно пьет Bud Light, у него, скорее всего, не будет таких же стальных нервов, как у президента Кеннеди.

Это может объяснить, почему рейтинг одобрения Обамы падает.

Президенту Обаме стоит подумать дважды перед следующим пивным саммитом. Хотя вице-президент Байден уже вряд ли спасет свое положение, президент Обама должен выбрать пиво потемнее и с более глубоким вкусом.

Для этой цели подойдут, например, такие сорта темного американского пива как Yuengling Black and Tan или Amber Bach.

Чтобы избежать следующего Карибского кризиса, президенту Обаме стоит запомнить эти слова: Не пей Bud Light!

Обсудить публикацию на форуме