Барак Хусейн Обама, первый чернокожий президент Соединенных Штатов Америки, назван лауреатом Нобелевской премии мира. Излучая лживое удивление, Обама завоевал престижную награду благодаря приписываемому ему призыву к сокращению арсеналов ядерного оружия и борьбе за мир во всем мире. Удивительно и странно то, что Верховный лидер Исламской революции, на протяжении тридцати лет призывающий к уничтожению ядерного оружия, ни разу не получил эту премию.

 

Председатель норвежского Нобелевского комитета Торбьерн Ягланд (Thorbjorn Jagland) сказал, что Обаме такая честь оказана "за его выдающиеся усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами".

 

Финансируемая на деньги сионистов пресса беспрестанно талдычит нам, что Обама стал третьим за десятилетие высокопоставленным представителем демократической партии США, получившим такую награду. Перед ним были экс-президент Джимми Картер и бывший вице-президент  Эл Гор.

 

Родственники жертв и выжившие после массированных авиационных ударов Обамы по афганской провинции Фарах могут не согласиться с таким решением. Но мы живем в мире, где у бедняков, у обездоленных и угнетенных людей нет права голоса.

 

А если они и получат возможность высказаться в эфире иранского телеканала Press TV либо на страницах Kayhan, то их голоса немедленно будут зачислены в разряд государственной пропаганды.

 

Таким образом, Нобелевскую премию мира вполне можно вручать человеку, который, если посмотреть на его лживые улыбки и заигрывания с сионистами и массовыми убийцами детей, может претендовать только на звание вероломного предателя дела человечества. Итак, якобы престижную Нобелевскую премию мира вполне можно вручать убийце ни в чем не повинных людей, который собирается отправить в Афганистан еще 40000 подобных ему убийц, чтобы те уничтожали все новых безвинных граждан.

 

Не дай Бог мусульманину говорить о мире и вести себя миролюбиво. Ему несказанно повезет, если он сможет мирно прожить свою жизнь!

 

В бредовых галлюцинациях Запада исторически присутствует серьезное противоречие. А то, что в них отсутствует, называется правдой.

 

Сколько "братьев, живущих в Гарлеме напротив 110-й улицы", переехали в дома постоянного проживания с момента прихода Обамы к власти? Сколько их выбралось из нищеты, убожества и бедности, скольким удалось покинуть свои ночлежки под мостами и вернуть себе достоинство и здоровье? И сколько доведенных до отчаяния так называемых ветеранов американских войн по-прежнему скитается по улицам, не имея дома?

 

Ах да, триллионы спекулятивных долларов вновь вернулись в карманы белых парней, работающих в военно-промышленном комплексе, в этой коварной отрасли экономики, топящей человечество в таких обильных потоках лжи и обмана, которые человек и представить себе не может.

 

Итак, продажного выходца из Африки, который убивает женщин и детей в Афганистане, можно приветствовать и чествовать, называя человеком мира - ведь это делает та самая сионистская машина пропаганды, что изображает настоящих людей мира и чести поджигателями войны.

 

Давайте, награждайте себя всем, чем заблагорассудится, вы, много о себе возомнившие, кровожадные и жуликоватые подонки; раздавайте себе столько наград, сколько поместится на полках над вашими каминами. Это самое подходящее место для таких призов, ибо ваши души вернутся в геенну огненную.

 

Эта премия ценой около миллиона евро будет вручена очаровательному Обаме с его непритворной и искренней улыбкой в Осло 10 декабря.

 

"Но тот, кто отвергнет веру и начнет клеветать на наши знаки, станет поклонником огня и будет ему подчиняться". Священный Коран (цитата по Хадис Сахих Муслим, 2.39).