Воины Света не позволяют себе поддаться коллективному унынию. Существует своего рода «космическая экономика», и воины знают, что уныние имеет свойство расти как опухоль. Когда человек впадает в уныние, открывается дверь, которая оседает и закрывается с трудом. Итак, болезнь уныния начинает распространяться от дома к дому, от района к району, от города к городу и от государства к государству.

Чем чаще мы сталкиваемся на нашем пути с унынием, тем сильнее мы падаем духом. Происходит какой-то обмен болезнями, несчастные люди радуются, когда им удается поплакаться друг другу в жилетку. И становится хуже, рост «опухоли» уныния становится неуправляемым.

Воины Света, не унывайте. Не тратьте время жалуясь на жизнь, попробуйте превратить ее в Удачную Битву.

Комментарии читателей:

Augusto:
Не согласен, маэстро Пауло. Воины света впадают в уныние, это да, но  потому, что они не только воины, а и люди, ОДНАКО НЕ ПОЗВОЛИМ УНЫНИЮ ПОБЕДИТЬ НАС. ВОТ В ЭТОМ РАЗНИЦА. Так-то!

Marcio:
Невероятно! Уныние, действительно, похоже на опухоль. Полезно прочитать это в начале дня.

Ivânia:

Isso. Eu preciso combater meu bom combate. Inclusive combater o desânimo que me assombra. Именно. Мне надо сражаться в своей удачной битве, в том числе с унынием, которое меня ужасает.

kalel:
Любопытно использовать эту "космическую экономику" посредине фразы, которую, как мы знаем, мало кто поймет.
В общем, эта экономика - источник, где Воины хранят свою веру и мужество, с помощью этого источника они могут победить коллективное уныние.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.