Читатель Guardian, пять лет подряд поклонявшийся Бараку Обаме, в итоге признал, что тот ужасен.

Мартин Бишоп, который до прошлой недели упорно продолжал доказывать, что Обама – нечто среднее между Мартином Лютером Кингом и Джоном Кеннеди, теперь понял, что в первом чернокожем президенте Америки, в сущности, нет ничего особенного.

«Этим утром я прочел в Guardian, что он обещает не наносить удар по Сирии, если Асад сдаст химическое оружие, и подумал: “Вот козел”», - заявил Бишоп.

«Я не одобряю бомбардировку Сирии, но он что – не мог сказать это с самого начала? Поэтому, да, я признаю – он скверный президент».

По словам Бишопа, даже достижения Обамы «недорого стоят»: «Экономика восстанавливается, потому что он печатает кучу денег. Это любой дурак может».

«Он “уничтожил бин Ладена”- ну и что? Глава ЦРУ пришел к нему и сказал: “Мы нашли бин Ладена, будем его убивать?”. И что он должен был ответить? Сказать “нет”?».

«Ну да, когда он в первый раз избирался – это было впечатляюще, но во второй раз его соперником был мормон. Охренеть, как круто!»

Бишоп считает, что на мысль о том, что «Обама - просто придурок», его должен был навести целый ряд обстоятельств. В частности он упомянул Гуантанамо, Брэдли Мэннинга и АНБ.

«Как бы то ни было, я усвоил урок и излечился от незрелой либеральной привычки поклоняться героям», - добавил он.

«А теперь я хочу сказать, что Джордж Клуни стал бы великолепным президентом», - продолжил Бишоп.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.