Валерия Лукьянова изменила свою внешность для того, чтобы выглядеть как абсолютная копия куклы Барби. В истории это не первая попытка посоревноваться с известной игрушкой.

Валерия Лукьянова, известная еще как «Живая Барби», не любит детей. Эта 28-летняя копия куклы Барби заявила в интервью журналу GQ, что у нее все внутри сжимается при мысли о том, чтобы поселиться где-то вместе с детьми и создать семью. Больше того, эта эксцентричная блондинка, желающая походить на продукцию фирмы Mattel, не стесняется открыто выступать против смешения рас, о чем 7 апреля сообщил веб-сайт Hollywood Gossip.

Лукьянова дала интервью журналу GQ и рассуждала в нем  - сделайте паузу! – о выполнении родительских обязанностей, а также о других социальных вопросах. Вы можете себе это представить?

Корреспондент журнала GQ Майкл Идов (Michael Idov) поехал в то место, которое было назначено этой мечтающей стать моделью женщиной, и встретился с ней в ресторане. В ту же секунду этот журналист осознал, что находится лицом к лицу с вылитой копией фотографий, циркулирующих в интернете. Однако он совершенно не подозревал, что эта встреча станет для него настоящим откровением.

Во-первых, Валерия Лукьянова и дети – вещи не совместимые.

Эта женщина, сделавшая все для того, чтобы из обычной некрасивой девушки в своей стране стать пластическим и живым воплощением куклы Барби, продемонстрировала целый набор таких радикальных взглядов, что не каждый выдержит.

«Сама идея о том, чтобы иметь детей, вызывает у меня глубокое отвращение. Большинство людей имеют детей для того, чтобы реализовать свои собственные амбиции, а не для того, чтобы что-нибудь дать.

Они не думают о том, что они могут дать ребенку, они не думают о том, чему они могут его научить», сказала она в беседе с Идовым.

Вот как Идов описывает впечатления о своей первой встрече с этим наполненным силиконом воплощением куклы Барби:

«Ее совершенно новые наращённые волосы цвета белого вина абсолютно прямые и доходят до ее несуществующих бедер. Ее рот застыл в рассеянной полуулыбке, зубы у нее маленькие и почти прозрачные. В руке она держит сумочку в форме фонаря. Значок с изображением одноглазого улыбающегося черепа приколот к ее топу небесно-голубого цвета, съехавшему набок под давлением силикона, из которого, кажется, и состоит все ее тело.

Во плоти – в том малом, что у нее осталось после того, как она расправилась с ней с помощью, по ее словам, упражнений и диеты  - Валерия выглядит почти точно, как Барби. Возможно, ее фотографии были немного обработаны в стиле Лоретты Люкс (Loretta Lux), но это не существенно. Это реальность. Это то, что сейчас происходит».

Во-вторых, Лукьянова выступает против «семейного стиля жизни», который она описывает как «самая ужасная» вещь, которая может случиться в жизни человека.

Вовсе нет – и с этим Идов, кажется, соглашается, – поскольку самым ужасным во время их встречи было то, что живое воплощение куклы Барби выступает против смешения рас. Она считает, что расовое смешение представляют собой нечто ужасное для естественной красоты.

Идов затронул вопрос о появлении в наши дни эталонов красоты и говорил о том давлении и непонимании, с которыми сталкиваются женщины.
«Это происходит из-за расового смешения. Сегодня представители разных этносов смешиваются друг с другом, и поэтому происходит вырождение. Раньше такого не было. Вспомните, как много было красивых женщин в 1950-х и в 1960-х годах – без всякой хирургии.

Вот, например, русская девушка выходит замуж за армянина. У них появляется ребенок, красивая девочка, но нос свой она унаследовала от отца. Она идет к пластическому хирургу, немного подправляет себе нос, и все в порядке».

Раньше такого не было. Но благодаря вырождению, мы теперь это имеем». Идов, явно находясь в смятении от подобной нетерпимости, называет в своем посте эту украинскую модель расистски настроенным космическим пришельцем.

Конечно, если бы настоящая Барби существовала, она бы не думала и не говорила бы так о детях или о расовых различиях. Но именно в этом и смысл: кукла, как видно на примере многих из тех, кто хотел бы сделать свое тело подобным новому популярному кумиру, является мечтой об идеале. Более того, никто, на самом деле, и не ожидает, чтобы привлекательность «идеальной» женщины выглядела как нечто практическое.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.