Ученые подтвердили, что посадка робота на комету, действительно, дело потрясающее, а тех, кто с этим не согласен, нужно посылать куда подальше.

Ученые объяснили, что в жизни бывает и плохое, и хорошее, но не все, что хорошо, должно обязательно служить для исправления плохого.

Профессор Генри Брубейкер (Henry Brubaker) из Института исследований утверждает: «Если вам кто-то скажет, что прежде, чем сажать робота на комету, нужно сначала найти лекарство от рака или покончить с голодом, то вам официально разрешено требовать, чтобы они заткнулись.

Почти всегда люди — это сборище идиотов, поэтому, когда мы посылаем кого-то из них на Луну или же сажаем роботов на комету, это напоминает нам, что мы, собственно говоря, достойны того, чтобы сохраниться как вид.

Поэтому что плохого в том, если робот сообщает нам лишь то, что комета это действительно комета? Ведь компоненты, из которых он сделан, все равно могли бы пойти на изготовление спутника, посылающего еще больше телевизионных сигналов в вашу глазеющую физиономию».

А вот Мартин Бишоп (Martin Bishop) из Стивенэйджа (Stevenage) считает: «Все это затеяно, чтобы разрабатывать в космосе полезные ископаемые, а огромные корпорации получали бы с этого триллионы. А в это время происходит много гадостей и бед, которые удручают и печалят людей».

Профессор Брубейкер продолжает: «Посадить робота на комету — это все равно, что бросить над садом мяч для регби, а в это время кто-нибудь летит на вертолете и пытается сбросить с парашютом лягушку, чтобы она села на этот мяч.

Неэтично и безнравственно лишь то, что не является чертовски гениальным.

Так что если ты придурок, то мог бы и заткнуться!»

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.