Пара была замечена целующейся на афтепати Бала Института костюма (Met Gala). До этого их видели вместе гуляющими по улицам Нью-Йорка после одной из встреч. В нашем распоряжении уже есть фотографии, которые это подтверждают.

Что общего у лучшего футболиста мира и главного сердцееда Голливуда? Судя по международной прессе — Ирина Шейк. В последние дни имя 29-летней российской модели все чаще возникает в связи с Брэдли Купером (40 лет). Обоих уже успели запечатлеть прогуливающимися по улицам Нью-Йорка якобы после встречи, и ходят слухи, что пара вела себя вполне недвусмысленно на афтепати после красной ковровой дорожки Met Gala.

Но начнем по порядку. Несмотря на нарочитую сдержанность — и на то, что оба прибыли и ушли с Met Gala, проходившего в минувший понедельник в Нью-Йорке, по отдельности — Page Six пишет, что несколько часов спустя пара была замечена целующейся на вечеринке Рианны «до трех или четырех часов утра». То же издание сообщает, что в конце апреля актер и модель составили друг другу компанию на Бродвее, где вместе ходили на спектакль «Волшебная страна», а затем гуляли по городу. Теперь в нашем распоряжении есть фотографии, которые это подтверждают. Они принадлежат журналу Hola и были опубликованы в номере, который попал на газетные киоски Испании в эту среду.

Но слухи уводят нас еще дальше, прямиком в Белый дом на традиционный ужин для корреспондентов, состоявшийся в конце апреля. Несмотря на то, что во время ужина двое знаменитостей намеренно были не вместе, их неоднократно видели обменивающимися многозначительными взглядами.

Как Брэдли Купер, так и Ирина Шейк недавно объявили о расставании со своими предшествующими избранниками. Актер закончил двухлетнюю связь с британской моделью Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse, моложе его почти на 20 лет) в конце марта. До нее Купер был в течение четырех месяцев женат на актрисе Дженнифер Эспозито (Jennifer Esposito), а также поддерживал отношения с Рене Зеллвегер (Renée Zellweger) в период с июля 2009 по март 2011 года.

Что касается Ирины, то она в начале 2015 года решила положить конец длившимся пять лет отношениям с португальцем Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo). Несколько месяцев спустя после расставания она наконец нарушила молчание и в интервью журналу Hola рассказала, что рядом со своим бывшем парнем чувствовала себя некрасивой и неуверенной в себе. «Для меня настоящий мужчина — это верный и честный джентльмен, который знает, как обращаться с женщиной. Я не доверяю мужчинам, которые заставляют нас чувствовать себя несчастными, потому что это мальчики, а не мужчины», — призналась Ирина.

Потенциальный роман объединяет двух «тяжеловесов» из сферы кино и моды, ведь Купер, как утверждает испанская El País, является третьим в списке самых высокооплачиваемых актеров в мире, только в прошлом году заработавшим 36,2 миллионов евро. В дополнение к знатному банковскому счету, актер не испытывает недостатка в престиже, поскольку уже трижды номинировался на Оскар — последняя номинация в категории «Лучшая мужская роль» за участие в фильме «Снайпер» — и по мнению журнала Time входит в Топ-100 самых влиятельных людей мира.

Ирина не (слишком) далеко от него ушла: график ее работы заполнен до отказа и уже граничит с киноиндустрией. В 2014 году российская модель дебютировала на большом экране в фильме «Геракл», снявшись вместе с актером Дуэйном Джонсоном.