Все говорят о глобальном потеплении. Совершенно очевидно, что эта тема стала настоящей звездой СМИ. Думаю, здесь работает тот же самый принцип, которым пользуется Эми Шумер (Amy Schumer —американская стендап комедиантка, сценарист, продюсер и актриса, — прим. перев.). Правда, в отличие от Шумер — которая по сведениям из достоверных источников вполне реальна — Глобальное Потепление это абсолютная ложь.

А сейчас, пока вы не начали плеваться на свой утренний контрабандный кофе и возмущаться из-за выбросов углекислого газа, хочу вас уверить, что этот вывод дался мне очень нелегко. Я очень много об этом думала. Вот хотя бы этим утром — стоя в душе, я часа два размышляла и взвешивала все «за» и «против», решая, стоит ли ходить на свидания с человеком, которого эта тема охватила с головой, оставив неизгладимый отпечаток. И как только потекла холодная вода, и я высушила волосы феном, я уже знала ответ.

Этот так называемый «экологический Армаггедон» — всего лишь ложная теория, состряпанная левыми таким образом, чтобы мы тратили все свое время (или, по крайней мере, полчаса в неделю) на замену лампочек или утрамбовывание картона и совершенно не обращали внимание на их умеренные «розовые»/коммунистические/социалистические программы. Либералы, я к вам обращаюсь! Вы пытаетесь быть для человечества героями. Вы хотите, чтобы вас хлопали по плечу и говорили: «Вот, смотрите, кто спас планету!»

Что ж, у меня для вас новость. Планету спасать не нужно. Как-никак, этим занимаются уже почти 2 тысячи лет. Ей неплохо жилось и до того, как появились вы, и будет распрекрасно существовать и после того, как конец света сметет с лица земли человечество из-за его грехов — гомосексуализма и непомерного потребления морепродуктов. Бог терпеть не может блюд из всяких моллюсков и ракообразных, а вот проблемы с мусором, похоже, его совсем не волнуют (Книга Левит, глава 10, стих 10).

Мне хотелось бы, чтобы люди перестали без конца спрашивать: «Разве нам все равно, какую планету мы оставим нашим детям?» Прежде всего, любой детский психолог согласится, что идея оставить ребенку целую планету — ужасна. Я не хотела бы испортить свою дочь, подарив ей целую планету. Вам не обязательно дарить своим детям весь мир — просто иногда проводите с ними побольше времени. Им нужно именно это. Это и еще Mercedes SUV в подарок на 16-летие.

Хотелось бы, чтобы ученые перестали обвинять нас, людей, в глобальном потеплении. Это очевидная ложь, поскольку потепления нет! Если то, что в этом году у нас была самая холодная зима за всю историю наблюдений, вам ни о чем не говорит, то у меня есть еще одно доказательство, которое будет более убедительным. Например, моя сестра ездила в Гренландию и ни разу не видела там никаких белых медведей, гуляющих по крохотным льдинам. Дело в том, что моя сестра вообще никогда не видела живых белых медведей, так-то вот.

Но наиболее убедительным знаком того, что глобальное потепление не представляет для нас реальной угрозы, является то, что кандидаты на пост президента от республиканцев даже не пытаются пугать нас мрачным будущим, в котором мы все обречены на погибель из-за ядовитого воздуха или испепеляющей жары. А ведь кандидаты-республиканцы очень любят пугать народ! Это их страсть. И если бы они могли приставить к голове каждого из нас пистолет и приказать: «Голосуй за меня, иначе умрешь», то думаю, они бы это сделали.

Вот поэтому, несмотря на многочисленные заявления ученых и все эти графики с ужасающими ломаными кривыми, указывающими на резкое повышение температур, я не думаю, что во всей этой шумихе о глобальном потеплении есть хоть какая-то доля правды. И уж если на то пошло, в этих утверждениях все слишком преувеличено, и нам не следует ни о чем беспокоиться — как минимум еще лет десять.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.