Профессиональный бейсболист тоже любит их! Каковы семена подсолнечника на вкус? В чем их полезные свойства?

Читать на сайте inosmi.ru
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ
Семечки подсолнечника используются для кормления хомяков и птиц. На самом деле их часто употребляют за рубежом, особенно в американской Высшей бейсбольной лиге, где они являются привычной пищей. Японского бейсболиста Сёхэй Отани часто видели поедающим их на скамейке запасных.
Читайте ИноСМИ в нашем канале в Telegram

Какие питательные вещества содержатся в семенах подсолнечника?

Содержащаяся в семенах подсолнечника линолевая кислота - питательное вещество, способствующее разжижению крови и снижению уровня холестерина, что полезно для профилактики заболеваний, связанных с образом жизни.
Кроме того, они богаты белком, минералами и витаминами, которые обеспечивают организм всеми необходимыми для поддержания красоты и здоровья питательными элементами, например, обладают антиоксидантными свойствами и помогают предотвратить анемию.

Вкус семечек?

У семян подсолнуха мягкая текстура, а по вкусу они напоминают нарезанный миндаль. В магазинах можно найти продукцию, например, со вкусом барбекю и другими вкусами.

Какое количество можно есть в день и сколько - слишком много?

Рекомендуемое потребление семян подсолнечника составляет количество, которое умещается на одной ладони.

В чем разница между съедобными семенами подсолнечника и садовыми семенами?

Садовые семена подсолнечника могут быть загрязнены пестицидами, которые используются для защиты от насекомых и болезней в течение вегетационного периода.
В свою очередь, семена подсолнечника, которые продаются в продуктовых магазинах, предназначены для употребления в пищу. Они прошли проверку на безопасность, в том числе на наличие остатков пестицидов.
Ноль калорий, даже если есть одну тарелку за другой! Профессор, доктор Ёрюкоглу: это мой домашний секрет
Покупая семена подсолнечника, предварительно проверьте, предназначены ли они для употребления в пищу.
Автор: Аптекарь “Ансин Кампо” Юкари Ямагата. Фармацевт, консультант по лекарственным травам и питанию. Работая фармацевтом в больнице, она осознала важность режима питания и начала свою карьеру в области лекарственных трав.
Участвовала в разработке меню для более чем 15 компаний, включая Gyukaku, Yoshinoya и другие рестораны. Активно участвует в выпуске видеороликов с простыми рецептами на Youtube-канале Medical Health, распространяющем информацию о здоровье и красоте под девизом “Здоровье начинается с еды”.
Оказывает поддержку в качестве фармацевта “Ансин Кампо” - онлайн сервисе с применением искусственного интеллекта, который призван облегчить симптомы и добиться кардинальных улучшений путем предоставления индивидуальных консультаций в соответствии с симптомами и конституцией.
Обсудить
Рекомендуем