Каталог изданий

The Hollywood Reporter

Логотип Hollywood Reporter

Публикации

Министр культуры РФ Владимир Мединский

Сериал типа «Игры престолов» невозможен в России

«Игра престолов» и другие фильмы и сериалы

Телесериал, похожий на «Игру престолов», в России невозможен заявил в понедельник министр культуры России. «Русскому человеку тяжело сделать такое кино, как „Игра престолов", поскольку все эти герои — они ни хорошие, ни плохие, они непонятно какие, — цитирует слова Мединского информационное агентство „Росбалт". — А вот про князя Владимира мы можем».

Логотип Hollywood ReporterThe Hollywood Reporter, США
393099
00
Американский сатирик Стивен Кольбер

Контрразведчики преследовали меня повсюду

«Я мог выдать государственные тайны русским, — пошутил в понедельник в своей программе „Позднее шоу со Стивеном Кольбером" знаменитый сатирик. — А, погодите, кто-то это уже освещал». Вернувшись из командировки в Россию, куда он ездил по заданию редакции, чтобы снять фрагменты для будущих передач, Кольбер заявил, что за границей он был явно не в одиночестве.

Логотип Hollywood ReporterThe Hollywood Reporter, США
1510424
00
Премьера фильма "Сталинград" в Волгограде

«Сталинград» бьет рекорды в российском прокате

Первый российский фильм, снятый в формате 3D для кинотеатров IMAX, военная эпопея «Сталинград», за первую неделю побил все рекорды российского проката. Эта шикарная эпопея, которую многие подвергли критике, собрала 713 миллионов рублей в России и государствах бывшего Советского Союза с момента ее выхода на экраны 11 октября.

Логотип Hollywood ReporterThe Hollywood Reporter, США
206148
00
Джулиан Ассанж и Насралла

Первый гость Ассанжа - лидер «Хезболлы»

Ассанж на российском телевидении

Вызывающий много споров основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж пригласил в качестве гостя первого выпуска своего ток шоу под названием The World Tomorrow Хассана Насруллу – лидера ливанской политической и парламентской организации «Хезболла».

Логотип Hollywood ReporterThe Hollywood Reporter, США
041
00

Может кто-нибудь исправить церемонию вручения «Оскаров»? Ну пожалуйста! Кто-нибудь?

Наверняка есть кто-то, кто мог бы устранить фальшивое поддразнивание на сцене на церемонии вручения «Оскаров» и как-то подогреть мероприятие; даже если вам не нравится церемония вручения «Золотых глобусов», она, в общем и целом, гораздо веселей, и актеры выглядят так, как будто им хочется там находиться, а не как будто они боятся за свои жизни. Все, от стиля рассаживания до места прохождения мероприятия нужно пересмотреть.

Логотип Hollywood ReporterThe Hollywood Reporter, США
012
00
Телевизионная игра "Что? Где? Когда?"

В США будет "Что? Где? Когда?"

Телеканал ABC заказал производство классической российской телевикторины, в ходе которой команды игроков вместе решают загадки. В игре «Шесть» (в России она известна под именем «Что? Где? Когда?») шестеро игроков должны работать совместно, чтобы за 60 секунд найти ответ на логические загадки, основанные на малоизвестных фактах.

Логотип Hollywood ReporterThe Hollywood Reporter, США
34247
00
Даты