Интересно, что в истории человечества постоянно появляется кто-то, кто утверждает, что его народ, его раса или его религия выше всех остальных, поэтому он имеет право контролировать и порабощать других!

В истории подобных случаев было множество: начиная с египетских фараонов, которые накапливали богатства и использовали рабов для строительства собственных гробниц для своей собственной славы, вплоть до еврейского народа, который, когда, наконец, избавился от рабства, вместо того, чтобы со всеми остальными народами вести себя как с равными, назвал себя единственным богоизбранным народом, который имеет право управлять всеми. Или взять католическую церковь, которая всегда была готова преспокойно сжечь любого, кто стоял у нее на пути к богатству и власти; или нацистов, которые до сих пор утверждают, что только чистая арийская раса имеет право жить на этой планете; или радикальных мусульман, которые убеждены, что неважно, какой ты расы или народности, но если ты не веришь в Аллаха и не живешь по Корану, ты хуже зверя и не заслуживаешь ничего другого, как только лишиться головы!

В итоге фараоны вымерли, и Египет уже давно не является мощным государством, так что миру они ничем не грозят, а евреи, хоть им и не удалось завладеть миром военными средствами, в своих руках удерживают большую часть западной экономики, и им достаточно только дергать за ниточки в закулисье. Католики сегодня творят добро, несут просвещение и никого (пожалуй, кроме амазонских индейцев) уже не принуждают насилием принять их веру, сосредоточившись на накоплении имущества и ожидая подходящего момента, который позволит им снова вернуться на первые роли. В некоторых странах неонацисты понемногу начинают приобретать влияние, но пока нигде, кроме Украины, нет угрозы того, что они придут к власти.

Сегодня мусульмане, к сожалению, по большей части сильно радикализируются, заполоняют Европу, создают халифаты, в которых принуждают людей жить по самым жестким исламским догмам и законам шариата, и начинают выкрикивать это проклятое «Мы особенные, и у нас есть право править всеми неверными!» Интересно в этом всем то, что своим радикализмом они пробуждают и, собственно, возвращают из небытия самых радикальных иудеев, которые призывают из Израиля к мощным превентивным ударам по мусульманским странам, нацистов, которые в Европе призывают стрелять иммигрантов и сажать, как они выражаются, «шушеру» в новые концентрационные лагеря, а также католиков, которые используют мусульманскую экспансию, призывая мир к укреплению их веры как защиты от ислама.

Но чтобы не быть пессимистом, я должен сказать, что это настоящее исламское вторжение в Европу и усиление радикальных группировок вносит и свой позитивный вклад в историю человечества. Ведь многие люди прозрели, и впервые за многие годы их стало интересовать, что на самом деле творится в мире, кто кого на самом деле поддерживает или кем управляет, и, главное, кто стремится в условиях нынешнего геополитического кризиса по-настоящему с ним бороться, а кто лишь бесконечно рассуждает и набивает карманы.

Масса людей наконец-то поняла, что Евросоюз бесполезен, что он не может защитить свои границы и только с позиций силы приказывает своим странам делать то, что придумал кто-то в Вашингтоне. Люди также начинают понимать, что неправильно и то, что Обама провозглашает вполне открыто почти на каждой международной конференции, что американский народ является избранным, и только он может быть лидером мировой политики и экономики, а тот, кто этого не понимает, дескать, скоро пожалеет!

Ну что ж, как говорится, спесь предшествует падению: не так давно то же самое провозглашали Наполеон и Гитлер, и оба эти «победителя» в итоге столкнулись с тем, кого не смогли победить! И нам всем известно, что это была за страна — Российская Федерация, то есть Россия!

Русские, несмотря на то, что живут в самой большой стране мира, никогда не заявляли миру о своей исключительности или о том, что русский, или славянский, народ избран для того, чтобы править всем миром, как то делали нацисты, а теперь делают исламские радикалы и американцы!

Русские всегда лишь хотели жить в мире и развивать с другими странами дружественные и торговые взаимоотношения, и всякая военная операция, которую Россия когда-либо предпринимала, была только ответом на прямой или завуалированный удар кого-то извне по самой России! Русские обладают огромной духовной силой и патриотизмом, закаленным в условиях постоянного давления и нападок со стороны западных стран. И другие могут только завидовать этим качествам. Давление, оказываемое на протяжении многих веков, не сломило этот железный народ, а закалило, и если кто-то думает, что может поработить его или подчинить себе, то делает большую ошибку, которая может ему дорого обойтись.

Так что если сегодня кто-то заявляет, что является избранным и выступает против России, которая стремится уничтожить терроризм и принести мир туда, где Запад на протяжении многих лет сеял хаос и разорение, ему стоит помнить о том, что, как говорится, Россия не начинает войн, но победоносно их заканчивает.